botlib, очередной треп, действий 0
Синайский полуостров,
Судя по ...

Там вопрос ребром.
Или адьёс иранам — или привет хохлам.

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 975,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, время они все тянут. Те, кто надеялись, что Трамп сейчас придёт и всё разрулит — очень наивные люди. Мы получили вечную войну, ...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
Баксоедов снова плющат, плачут на взрыд стоя на коленях-молились на бакс, а их, баксоедов кинули.гыгы
botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...
greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...
Александр Ядрихинский, «вы оказывается глупее, чем казались!»
так это же твои слова. ты начал оскорблять.
так это же твои слова. ты начал оскорблять.
........, пока не буду в ЧС заносить, а то посмеяться с тупости не будет возможности.
botlib, как подключать дипломатию, когда Укры и Европа заявляют что не признают новых регионов и будут их забирать как передохнут. Как подкл...
greedy_gnom, Кто куда поплыл? 4-й год плывут, все не уплывут. Пора подключать дипломатию, пока там есть заинтересованные в договоренностях с...
Александр Ядрихинский, «Ответить нечего,… Примитив!» «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!» «не повторяйте чьи то глупые...
Александр Ядрихинский, «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!» «не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознат...
Валерий Иванович, да не, уважаемый, что бы не гибли — надо просто перестать стрелять. а то, что вы украинцев считаете мусором, а они вас счи...
botlib, месяц энергетического перемирия заканчивается. Укры нифига не соблюдают, но чтобы Трампу было что предъявить из успехов наши его про...
Александр Ядрихинский, «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!»
Вроде пошли покупки. Может действительно перемирие объявит?