Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 030,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.41  -0.34%ап: 308.14  -0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Михаил Тайков
    🟢 Дмитриев назвал сроки новых контактов России и США

Дмитриев: новые контакты России и США могут состояться на следующей неделе

По словам...

SB, В конгрессе США пообещали начать импичмент Трампу в течение 30 дней.
  2. Аватар Владислав Рыжков
    Владислав Рыжков, каких еще цен вам надо?

Сбер по 96 не брали — говорили дорого.
    по 219 в декабре не брали — говорили дорого.
    вчера по 280 ...

AV, По 110 брал, по 240 отдал. По 213 брал по 315 отдал. По 280 брать можно было, но думаю будет ниже. ИМХО.
    Не время еще убивать царевичей.
  3. Аватар Михаил Тайков
    Если дотянем до 288.5, первая ракета вылетит уже сегодня…

SB, конечно кончено, охотно вам верим ))) берите лонг на всю котлету )))
  4. Аватар AV
    Тоже не вижу повода для отскока вверх. Ни по фундаменталу, ни по новостям. ИМХО
    Вообще удивительно смотреть на север читая отчеты компаний з...

Владислав Рыжков, каких еще цен вам надо?

Сбер по 96 не брали — говорили дорого.
    по 219 в декабре не брали — говорили дорого.
    вчера по 280 — тоже дорого.
    через 3 месяца по 400 будет дешево.
  5. Аватар север
    Надо крысино петушиную торговлю сделать круглосуточной, причем по многочисленым просьбам трейдеров, тогда можно и в 400 запулить
  6. Аватар SB
    🟢 Дмитриев назвал сроки новых контактов России и США

Дмитриев: новые контакты России и США могут состояться на следующей неделе

По словам Дмитриева, новые переговоры России и США могут пройти на следующей неделе. Он рассказал, что в ходе его визита в Вашингтон обсуждалось в том числе восстановление сотрудничества стран, в частности в экономической сфере. РБК Пишет.

Есть надежда на позитив на неделе…
  7. Аватар SB
    Если дотянем до 288.5, первая ракета вылетит уже сегодня…
  8. Аватар Владислав Рыжков
    Тоже не вижу повода для отскока вверх. Ни по фундаменталу, ни по новостям. ИМХО
    Вообще удивительно смотреть на север читая отчеты компаний за 2024г.3/4 отчетов негативные, снижение прибыли....
    Тема Трампа отыграна в феврале — марте. Умные вышли в кэш, напихав за щеку хомякам. Ждут вкусных цен, но не текущих.
    Дивидендный сезон интересен только тем кто держит с лоев 2022, с текущих уровней — не интересно.
    Спекулям раздолье конечно, но это всегда черевато.
  9. Аватар Joe Bradley
  10. Аватар Михаил Тайков
    Шортистов закрыли между 280-287. У них делема: закрываться или все таки вниз еще спустимся. Если в понедельник дернемся вверх то им придется...

SB, самое главное, успейте взять побольше лонгов с макс плечами перед завтрашней кровавой баней, будет вам счастье.
  11. Аватар SB
    Шортистов закрыли между 280-287. У них делема: закрываться или все таки вниз еще спустимся. Если в понедельник дернемся вверх то им придется закрываться и ракетой вылетим вверх…
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Hill: в конгрессе заявили о намерении выдвинуть импичмент Трампу

Подачу соответствующего иска анонсировал член палаты представителей от дем...

Максим, крах всех надежд. В первый срок также было, Трамп сначала хотел все по своему, но потом ему импичментом пригрозили и он стал как все.
  13. Аватар Павел
    #SBER
    #SBER ПАО «Сбербанк Росси́и», зарегистрированная торговая марка «Сбер» — российский финансовый конгломерат, крупнейший универсальный б...

Astro Stock Block, ну вы прямо гений, открыть шорт 287, а закрыть по стопу выше 329.
    Мне интересно, через какое время, или колличество таких ваших гениальных сделок, станет возможным обнулить депозит?
  14. Аватар Максим
    Hill: в конгрессе заявили о намерении выдвинуть импичмент Трампу

Подачу соответствующего иска анонсировал член палаты представителей от демократической партии Эл Грин
  15. Аватар witosp
    На выходных профит полученный на мамбе мы частично умножаем в другом месте.

Donbass, там больше шансов пролететь
  16. Аватар Astro Stock Block
    #SBER
    #SBER

#SBER ПАО «Сбербанк Росси́и», зарегистрированная торговая марка «Сбер» — российский финансовый конгломерат, крупнейший универсальный банк России и Восточной Европы.

Что-то я тут с пятничными делами пропустил это движение 🍻😆.
    По данным на 2025 год, доля Сбербанка в индексе Мосбиржи составляет 13,5%. Есть сигнал по акции в шорт, будем пробовать😉↘️ если движение продолжится, то всему индексу на следующей неделе будет плохо.🔻

Таймфрейм — дневной D1.

Разметка свингов — двухбаровая.📊

Направление тенденции — смена восходящей на нисходящую.🔻

Временная зона вершины/основания окончания
    тренда — 0° цикла солнца.☀️

Сигнал на вход — правило «Пробой импульса»

Углы Ганна — цена находится ниже угла 1х4 прошлого восходящего тренда — цена находится в слабой позиции 📐

Цена входа в сделку — текущая 287,65💲

❌ Стоп — в случае закрытия цены выше хая 304,37 свечи от 04.04.2025. Либо ❌ выше хая 329,77 свечи от 18.03.2025(в зависимости от объема сделки и расчета риск-менеджмента)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Donbass
    На выходных профит полученный на мамбе мы частично умножаем в другом месте.
  18. Аватар Elmarit
    Elmarit, нет, у нас в свои заморочки

Donbass, понятно, у меня брокер Альфа банка, таких проблем нет.
  19. Аватар Donbass
    Donbass, и что, СБП не работает?

Elmarit, нет, у нас в свои заморочки
  20. Аватар Сергей
    Сергей, вы хотите сказать, что ожидания окончания сво год назад были выше, чем в конце года, когда трамп раздавал обещания?
    Я за новостями с...

D-Aleksandr, нет, не выше. Но там было много факторов и без этого. Но ожидания были, которых также хватало в купе с другими обстоятельствами. Сравнивать тут сложно, это не аналогичные по условиям периоды, совсем разные происходили события, разные ожидания, выборы ещё не прошли в США… Там можно бесконечно перечислять и смотреть что влияло
  21. Аватар Павел
    Кукл использует момент при котором нельзя пополнить брок. счет и поэтому так смел и нагл, нт в понедельник все будет иначе. Просто сейчас вн...

Donbass, какой кукл ?
    У вас мания преследования, одержимость и возможные видения с галюцинациями ?
    Так это первые признаки шизофрении, советую посетить психиатра, пока не все запущено, вам окажут помощь.
    А по поводу пополнения брок.счета, у меня все пополняеться в течении максимум 15мин. после транзакции, но при условии, со счета этого же банка.
  22. Аватар Elmarit
    Elmarit, выходной

Donbass, и что, СБП не работает?
  23. Аватар Donbass
    Donbass, что сейчас мешает пополнить брокерский счёт?

Elmarit, выходной
  24. Аватар Elmarit
    Кукл использует момент при котором нельзя пополнить брок. счет и поэтому так смел и нагл, нт в понедельник все будет иначе. Просто сейчас вн...

Donbass, что сейчас мешает пополнить брокерский счёт?
    Десять лет назад, мне для срочного пополнения счёта надо было всё бросать и мчаться в банк, сейчас я могу пополнить счёт за 1 минуту.
  25. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, потому что, как мне кажется, ожидания очень сильно завысили, оптимизм был большой, на котором все покупали, ожидая ракету. Тепе...

Сергей, вы хотите сказать, что ожидания окончания сво год назад были выше, чем в конце прошлого года, когда трамп раздавал обещания?
    Я за новостями с сентября начал следить и счёт открыл только в сентябрь, но заьценами следил с начала прошлого года, заметил что пик цен пришёлся на весну. Неплмню, что бы весной ожидания окончания сво были выше чем в конце года, но цены были выше по тем бумагам за которыми я слежу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: