Дмитрий Аз, Ваш прогноз на предмет «когда»? Каков? Завтра? Через месяц? Через полгода?
ЗЫ. Только для понимания — сколько у меня есть време...
Дмитрий Ю., это может знать только Наебулина, а я в койку к ней не вхож.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, Ваш прогноз на предмет «когда»? Каков? Завтра? Через месяц? Через полгода?
ЗЫ. Только для понимания — сколько у меня есть време...
Дмитрий Аз, депозиты под 2% сделать и все. Можно закон в думе принять, процент не больше двух.
AV, когда все сольют рынок будет где-то около «0» болтаться. Там миллиарды, триллионы за границей наших акций.
Хотя если все физики со своих...
Походу ещё предстоят нехилые такие качели с переговорами, обстановка прям накаляется. Думаю к концу 2025/началу 2026 вы будете очень довольн...
Трамп гениальный переговорщик, афганцы не дадут соврать
botlib, Посмотри на вчерашний день и на сегодняшний и найди, пока что, 10 отличий). И вниз и вверх и вниз. Даже на часовиках отскок пошел на...
так завтра есть торги или нет?
AV, когда все сольют рынок будет где-то около «0» болтаться. Там миллиарды, триллионы за границей наших акций.
рынок редко падает на хаях семь дней подряд. Да еще так чисто и без откатов, с закидыванием пакетов акций прямо по рынку.
Очевидно что слива...
Дмитрий Ю., К чему это может быть?