Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 186,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.28  -0.48%ап: 315.37  -0.76%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    неужели дно нащупали…

Dmitry Yyy, пила, только с крупным зубом до числа 15-17 апреля.
  2. Аватар Gorik
    неужели дно нащупали…

Dmitry Yyy, имеешь ввиду дно внутри дня, даже это маловероятно.
  3. Аватар kroga
    kroga, в клоаке, не по максимумам же пацаны должны покупать

sniper, Пацаны уже закупились до 2900, теперь очередь хомяков.
  4. Аватар Dmitry Yyy
    неужели дно нащупали…
  5. Аватар kroga
    kroga, точно никто не скажет, а пальцем в небо незачем.

Donbass, Я знаю, больше 4000 точно, а там видно будет.
  6. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, так мы новости про сво ждем

Максим, так это про СВО, договариваются, снимают постепенно ограничения
  7. Аватар Максим
    sniper,
    США выпустили заявления по поводу вчерашних переговоров:

Белый дом: США и Россия договорились о безопасном судоходстве в Черном мо...

Синайский полуостров, так мы новости про сво ждем
  8. Аватар Donbass
    Donbass, А где рынок будет перед самой встречей? Когда уже будет назначена дата их встречи?) То что, после встречи большая вероятность погру...

kroga, точно никто не скажет, а пальцем в небо незачем.
  9. Аватар Синайский полуостров
    это шортокрыл или новости вышли?

sniper,
    США выпустили заявления по поводу вчерашних переговоров:

Белый дом: США и Россия договорились о безопасном судоходстве в Черном море.

СШA ПOМOГУТ ВOССТAНOВИТЬ ДOСТУП РФ К МИРOВOМУ РЫНКУ ДЛЯ ЭКСПOРТA СЕЛЬСКOХOЗЯЙСТВЕННOЙ ПРOДУКЦИИ И УДOБРЕНИЙ — БЕЛЫЙ ДOМ
  10. Аватар sniper
    это шортокрыл или новости вышли?
  11. Аватар sniper
    Donbass, А где рынок будет перед самой встречей? Когда уже будет назначена дата их встречи?)

kroga, в клоаке, не по максимумам же пацаны должны покупать
  12. Аватар kroga
    Без введения новых санкций мы 300 не пробьем. Будет еще следующий раунд переговоров.

И до признания трампом своей никчемности в вопросе пе...

Donbass, А где рынок будет перед самой встречей? Когда уже будет назначена дата их встречи?) То что, после встречи большая вероятность погружения я согласен.
  13. Аватар Donbass
    Без введения новых санкций мы 300 не пробьем. Будет еще следующий раунд переговоров.

И до признания трампом своей никчемности в вопросе перемирия будет обязательная встреча президентов глаза в глаза. Вот после нее все и начнется.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, трамп не признает срыв договора о перемирии виной россии, а значит адских санкций не будет. Это позитив.

Donbass, я новости к этому не клею.
  15. Аватар Donbass
    Donbass, утверждать не буду, но очередной уровень поддержки 310.69 пробить ничего особо не мешает.

Gorik, трамп не признает срыв договора о перемирии виной россии, а значит адских санкций не будет. Это позитив.
  16. Аватар Gorik
    Сегодня ниже 310.75 не упадем.

Donbass, утверждать не буду, но очередной уровень поддержки 310.69 пробить ничего особо не мешает, но и плюс к этому медвежьи сигналы дивергенции на дневном ТФ и на недельном перекупленность только начинают свою отработку.
  17. Аватар sniper
    чётко в лузу, флаг отработали по полной
  18. Аватар sniper
    давим продажами мамбу, скоро говяжий гнойник лопнет и начнутся настоящие панические продажи и обвал
  19. Аватар sniper
    буль буль мммвб, хорошо идёт, ударный день вниз
  20. Аватар Donbass
    Сейчас корректоз в нефти пойдет
  21. Аватар Donbass
    Сишка себя неадекватно ситуации ведет.
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Фьюч июньский. Быстрые и сильные движения. Теперь только лимитки. У остального «башню срывает»…
  23. Аватар Donbass
    Сегодня ниже 310.75 не упадем.
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    Сейчас гнев Трампа обрушит наш рынок, а рухнет он, когда Трамп скажет я ничего не могу сделать из обещанного, пусть победит сильнейший.

Donbass, вниз так вниз. Трамп здорово всех победил, став типа арбитром, хотя изначально США и Россия были противниками.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, где вы этой пошлости набрались???

Donbass, места знать надо…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: