Новиков Александр, Ещё раз — максимум виден только на истории. Я тебе уже привел пример с 320, который ты же сам считал максимумом, рисуя от...
Ramak, Я же пишу предположим что был потолок вчера… то 10 фигур жаба не душит?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 213,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новиков Александр, Ещё раз — максимум виден только на истории. Я тебе уже привел пример с 320, который ты же сам считал максимумом, рисуя от...
Новиков Александр, В данной ситуации, для меня, уход ниже ~ 320 будет являться угрозой для моих лонговых поз, но никак не раньше.
Бармалей Бармалеевич, хорошо, если так. Но в таком случае не пишут, что недобитки из Курской переброшены в Белгородскую.
Joe Bradley, и что?
Хохлов ипашат где? На расстоянии 3-5 км от границы.
Новиков Александр, Ты по своим учебникам исходишь из того, что тенденция будет распильная или вообще пойдет тренд на снижение. Т.е. ты счита...
Проект представили руководству автоваза, рабочее название «А нас рать».
Житель Перми для создания миникара взял картинг, убрал сидушки, уд...
На фоне наступления долгожданного перемирия в турции рухнул курс лиры к доллару.
вася пашин, Сбер реально % по вкладам уже снижает, ужесточает условия.
Сергей, «В Киеве весь день КВН готовил свой ответ на разговор по телефону.
Первый антикриз это Белгородская область, куда переброшены недоби...
Мировые рынки отреагировали позитивно на вчерашний телефонный разговор президентов Америки и России. Приближение 3 мировой откладывается.
Н...
Новиков Александр, Не понимаешь того, что никто из нас не знает, где потолок, где дно. Видны они только на истории. 320 на прошлой был потол...
Ramak,
А зачем против них стоять вы же не памятник. Ну в смысле проще на максимумах вчера фиксировать а с отката входить по новой в том мес...
........, кто не работает, тот не есть эта притча оказывается относится к российским пенсионерам.
Синайский полуостров, НЕ будет снижения. рано еще…
Ramak,
А зачем против них стоять вы же не памятник. Ну в смысле проще на максимумах вчера фиксировать а с отката входить по новой в том мес...
Joe Bradley, Амеры скинули на Японию пару бомб, потери порядка 100-150 тыс и лучшие друзья
Joe Bradley, так не пустили же их в Белгородскую, не?