Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 344,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 325.3  +0.38%ап: 322.13  +0.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Походу мы новости от америкосов быстрее узнаем чем от наших, ну это понятно.
  2. Аватар kroga
    Ramak, шортисты зашортили по 329.76. например я. но я трусливый шортист, закрыл по 327.32. избы возможно начинают играть на понижение, темб...

Sergei, Донбасс учись как торговать нужно. Курочка по зернышку.
  3. Аватар Sergei
    Новиков Александр, Уперлись ровно в 325. Шортистам давали последний шансы выйти

Ramak, шортисты зашортили по 329.76 . например я. но я трусливый шортист, закрыл по 327.32. избы возможно начинают играть на понижение, темболее перекуплено все дико.
  4. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, у меня поза по шорту чуть меньше 322.

Donbass, среднее цена? У меня 328+
  5. Аватар Новиков Александр

Ramak,
    Не я по стопу буду выходить.Благо что дали разгрузить предыдущие открытия.Теперь стопики выше.
  6. Аватар Donbass
    Donbass, вы шорт закрыли?

D-Aleksandr, у меня поза по шорту чуть меньше 322.
  7. Аватар Gorik

Ramak, а может показали куда будет основное движение
  8. Аватар Donbass

D-Aleksandr, нет
  9. Аватар Donbass
    Ставьте заявки на 287+.
  10. Аватар D-Aleksandr
    Есть пословица первый блин комом, ждем следующий созвон в апреле.

11. Аватар Donbass
    Есть пословица первый блин комом, ждем следующий созвон в апреле.
  12. Аватар Абдуррахман Соломонович
    тимофеюс перешел на какой-то дешовый и дырявый хостинг)
  13. Аватар Абдуррахман Соломонович
    МОЛНИЯ! Минфин США сообщил о поручении Трампа пересмотреть санкционную политику

В США проведут переоценку существующей американской санкцио...

Максим, подтухла твоя молния) часов за 5)
  14. Аватар Александр Ядрихинский

В США проведут переоценку существующей американской санкцио...

Максим, пишите до конца! США постараются сделать санкции более эффективными и отменить малоэффективные, подрывающие роль доллара
  15. Аватар fafner
    США-РОССИЯ-ПЕРЕГОВОРЫ
    18.03.2025 18:22:37

Разговор Путина и Трампа идёт хорошо — Белый дом
  16. Аватар Максим

В США проведут переоценку существующей американской санкционной политики из-за опасений, что она подорвет роль доллара в качестве мировой резервной валюты. Соответствующее поручение Трамп дал главе минфина

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поручил провести переоценку санкционной политики США, поскольку она подрывает роль доллара в качестве мировой резервной валюты. Об этом сообщил в интервью телеканалу Fox Business министр финансов страны Скотт Бессент.

«Трамп поручил мне пересмотреть санкционный режим. На протяжении длительного периода времени у нас было то, что я называю «ленивые санкции». Мы полагаем, что они подрывают роль доллара в качестве резервной валюты, люди отказываются от доллара, — сказал он (цитата по ТАСС).

По словам главы американского Минфина ограничения предыдущей американской администрации против России были крайне малоэффективными, их действенность можно оценить на 6 из 10, а новая администрация может поднять их до десяти из десяти.

До этого пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт заявила, что США могут пойти на введение санкций, если переговоры с Россией относительно мира на Украине будут неудачными.

18 марта состоится телефонный разговор президентов США и России. По словам Трампа, он хочет поднять вопрос территорий в контексте конфликта на Украине, а также обсудить контроль над ЗАЭС. Американский лидер выражал уверенность, что Россия согласится на 30-дневное перемирие, идею которого озвучили по итогам переговоров американской и украинской делегаций в Саудовской Аравии.

По словам Путина, идея перемирия правильная, но «есть нюансы» — судьба сил ВСУ в Курской области, вопросы контроля прекращения огня, угроза продолжения поставок оружия Украине и мобилизации.

18 марта президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей заявил, что санкции — это реальность сегодняшнего этапа развития, в который вошла вся мировая экономика. Даже если ограничения ослабят, найдется другой способ «вставить палки в колеса», добавил он.

РБК www.rbc.ru/politics/18/03/2025/67d98b0d9a79473e3e3a280b?from=newsfeed
  17. Аватар kroga
    избам нет резона продавать при такой низкой марже. Ей нужны иксы ( лучше не два а более) и продать это все хомякам которых зазовут на фонду из каждого утюга, как это было в 19ом году.
    А эти выбивания стопов лишь утеха для медведей физиков.

Я тебе это донбасс уже не один раз пытаюсь донести
    избы только не давно набрали… ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ЗА БЕСЦЕНОК?
    купил в 24ом продал 3-4 икса в 27 или чуть позже
  18. Аватар Ramak
    Даешь 210 а лучше 90.

19. Аватар Новиков Александр
  20. Аватар Donbass
    рано.)

kroga, правильно, подожди когда изба сервак отключит
  21. Аватар Максим
    надо стопы снять далее вверх но это не точно
  22. Аватар kroga
    рано.)
    Нужно стопы медведям выбить
  23. Аватар Donbass
    Я оказался прав, бегите с титаника
  24. Аватар Donbass
    Изба Сбера первая о негативе узнала.
  25. Аватар Максим
    Жесткий минус, ну ничего надо терпеть.

Donbass, поздравляю с вхождением Крыма в состав РФ

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: