Как воспримет рынок перенос телефонного звонка на субботу?
Donbass, на год.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 231,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
⚡️Пожалуй, одна из самых позитивных новостей микромобильности в 2025 году вышла сегодня. Whoosh вошел в подписку Сберпрайм.
На мой взгляд — это начало синергии двух самых популярных сервисов. Партнерство поможет нарастить количество пользователей Вуша. Сбер — гигант со 110 млн клиентами (Сберпрайм — 22,3 млн пользователей), Вуш, конечно, тоже гигант — крупнейший сервис кикшеринга с базой пользователей в 27 млн человек.
Для Сбера это также синергично, потому что в крупных экосистемах Яндекса и МТС сервисы шеринга также доступны.
Подписчиков СберПрайм ожидают хорошие скидки — 50% на одну поездку в Whoosh для новых подписчиков СберПрайм и 10% на все следующие поездки для действующих подписчиков. А также — бесплатные старты поездок. Чтобы получить скидку, нужно войти в сервис через Сбер ID, иметь активную подписку СберПрайм и оплатить поездку картой Сбера или через SberPay.
Вуш остается крупнейшим независимым кикшерингом. Это делает его более гибким и оставляет максимально операционно эффективным.
Joe Bradley, к слову сказать замечательная фамилия. Уж не знаю на счет родственных связей по линии Симона Львовича Соловейчика, отца Артема,...
botlib, Альфа форекс. Кухня что ли?
Новиков Александр, Конечно, ты все правильно уловил. Главное никаких стопов, помни за ними охотиться кукл. Но ты разгадал его замысел и точн...