ВЛАСТИ ФРАНЦИИ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИДЕЮ КОНФИСКАЦИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ АКТИВОВ РФ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО ПРАВИТЕЛ...
KatieArya, ага, у меня аж заявка на закрытие шорта сработала в плюс
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 959,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВЛАСТИ ФРАНЦИИ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИДЕЮ КОНФИСКАЦИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ АКТИВОВ РФ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО ПРАВИТЕЛ...
Donbass, 30 дней это просушка газона, перегруппировка ЛС и восстановление логистики, контрдействия ВСУ и закреп в Курской области, которая д...
Ал, Как это все? Я не прочитал на РБК
вася пашин, мой давно там, а вот ты сука на чьей стороне, почему не там?
Mihail1970, ВАШИХ парней ?
Это каких ВАШИХ, если ТЕ парни ТАМ а ты ТУТ, в тылу водку жрешь да бабам титьки крутишь ?
Причем не стесняясь кру...
вася пашин, здрав будь боярин. В бане был. А писать особо и нечего, когда все очевидно. Экономика страны встала на военные рельсы.
greedy_gnom, стоить будет гораздо дороже, за месяц укропы окопаются, подтянут вооружение, резервы, потерь будет гораздо больше, власть на эт...
Mihail1970, да именно такой план американцев. добавлю еще что они выходят из под дамоклова меча нашего ответного удара, оставляя под ударом ...
Сейчас лучшая позиция по рынку это отсутствие таковой. Забор.
Сейчас лучшая позиция по рынку это отсутствие таковой. Забор.
Mihail1970, да именно такой план американцев. добавлю еще что они выходят из под дамоклова меча нашего ответного удара, оставляя под ударом ...
greedy_gnom, а может всё проще, Трампу как и американцам до лампочки на нас и украинцев, Трампу же выгодно чтобы мы воевали, и условия поста...