Ничего дебильнее я еще не видел.))
Отличные торги идиотов.)
Взяли двухдневным винегретом гэпнули все в разные стороны, обьемы хрен поймешь какие, индекс в раскоряку…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 040,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Лютый Комерсант, какие инвесторы, на какой рынок? Будут докапитализировать свои заблоченные счета С?
Зачем искать способы, если на наш «рыно...
Аналогия 2014 2026-2027 800-1000 Сбер дивы выше 50 рублей 70-80 руб все уже понятно сейчас идет шум
Иностранные инвесторы ищут способы выйт...
«Мы должны подготовиться к моменту объявления перемирия в Украине и охранять мир», — заявил Марк Рютте по итогам саммита в Лондоне
Ramak, Сегодня посмотрел брокерский отчет. Таки торги 1 марта были. Позиция отложенная по MOEX «выстрелила». И в терминале исторические данн...
В новом выпуске «Итогов недели» вместе с Ярославом Кабаковым, Тимуром Нигматуллиным и частным трейдером Георгием Аведиковым разбираем важные новости рынка. Будет ли ослабление денежно-кредитной политики этой весной и какие сигналы уже посылает ЦБ, ждать ли разворота курса рубля или спокойно смотреть новый сезон мыльной оперы под названием «таргетирование». Обсудим отчеты банковского сектора РФ и американских гигантов типа NVIDIA, а также обновленный портфель Уоррена Баффетта.
Выпуск также доступен в YouTube и «VK Видео».
Дмитрий Ю., Я без понятия, проще, наверное, погуглить
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
srs2106, ну может в следующий раз пиджак оденет. А то эта клоунада уже слишком затянулась. Хватит снимать телешоу. Ты не военный. А боксёрск...
Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
Это чисто...