srs2106, Прямой мат запрещен. Не удивляйся, если увидишь в профиле красненькое
Ramak, напиши в Спортлото
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 865,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
Это чисто...
Ни каких переговоров не было. Было спланированное, плохо поставленное шоу.
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
Вася Баффет, ну не сдаваться же хохлам идти, хотя это было бы самым лучшим решением с их стороны. Военная пропаганда она такая. Если плохо, ...
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
Роман Бабанин, Так я с этим не собираюсь спорить. Я с той точки зрения, что рост фонды был исключительно на ожиданиях скорейшего решения СВО...
У меня всё разрешено, торги идут, заявки выставляются, Газпром пока -0,24%, Сбер крутится около +0.10% с открытия торгов.
Саня 57, как раз произошло невероятное событие о котором и мечтать не могли ещё пару месяцев назад, даже иноагенты в шоке.
Из небытия проб...
Tverskoy_homyak, Подача заявок в данный момент запрещена. можете смотреть в квике на циферки
я думал сегодня откроемся в «космосе», а реальность она другая))) в понедельник придут воротилы и нальют еще всем от этих уровней)))для ММВБ...
Сергей, если верите в моех по 5000, верьте, я тот же сбер еще по 150 куплю у вас же. Время рассудит
Алексей Антонов, напоминает «Мне жаль глупцов, которые доллар по 35 покупают». Удачи