Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
Это чисто...
srs2106, Прямой мат запрещен. Не удивляйся, если увидишь в профиле красненькое
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ни каких переговоров не было. Было спланированное, плохо поставленное шоу.
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
Вася Баффет, ну не сдаваться же хохлам идти, хотя это было бы самым лучшим решением с их стороны. Военная пропаганда она такая. Если плохо, ...
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
Роман Бабанин, Так я с этим не собираюсь спорить. Я с той точки зрения, что рост фонды был исключительно на ожиданиях скорейшего решения СВО...
У меня всё разрешено, торги идут, заявки выставляются, Газпром пока -0,24%, Сбер крутится около +0.10% с открытия торгов.
Саня 57, как раз произошло невероятное событие о котором и мечтать не могли ещё пару месяцев назад, даже иноагенты в шоке.
Из небытия проб...
Tverskoy_homyak, Подача заявок в данный момент запрещена. можете смотреть в квике на циферки
я думал сегодня откроемся в «космосе», а реальность она другая))) в понедельник придут воротилы и нальют еще всем от этих уровней)))для ММВБ...
Сергей, если верите в моех по 5000, верьте, я тот же сбер еще по 150 куплю у вас же. Время рассудит
Алексей Антонов, напоминает «Мне жаль глупцов, которые доллар по 35 покупают». Удачи
Алексей Антонов, В смысле нет? Поинтересуйтесь