Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 019,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
я думал сегодня откроемся в «космосе», а реальность она другая))) в понедельник придут воротилы и нальют еще всем от этих уровней)))для ММВБ...
Сергей, если верите в моех по 5000, верьте, я тот же сбер еще по 150 куплю у вас же. Время рассудит
Алексей Антонов, напоминает «Мне жаль глупцов, которые доллар по 35 покупают». Удачи
Алексей Антонов, В смысле нет? Поинтересуйтесь
Алексей Антонов, Так они и говорили, что покупайте. А где деньги? А во вторых, даже на проданное оружие необходимо разрешение на использован...
Сергей, сша бизнесмены, им ничего не мешает продать технику европе для передачи ее украине, впк сша рулит их политикой с момента окончания п...
Алексей Антонов, Ага, только большая часть оружия НАТО и американское, на использование которого нужно разрешение США. Ну скинуться они танк...
Ramak, современная война это огромные деньги сейчас, даже можно сказать колоссальные, кто их будет давать дурке как вчера выяснилось просто ...
Торгую по чуйке, у лондона, парижа и берлина тоже есть спутники и оружие. А за старлинк платит польша, пока бабло капает его не отключат
Торгую по чуйке, у лондона, парижа и берлина тоже есть спутники и оружие. А за старлинк платит польша, пока бабло капает его не отключат
botlib, Сейчас фонда явно живет ожиданиями решения вопроса по СВО. Если это дело забуксует, а со стороны США риторика с «миру мир» сменится ...
Ramak, это будет невероятный позитив если пиндосы сольются.
Без разведданных и оружия США ВСУ начнут массово сдаваться в плен т.к просто ос...