Роман Бабанин, а то что в РФ нет русской республики и кто по национальности страной правил со времен революции это он не озвучивал?
Max, у нас страна очень многонациональна, а там иерархия очень строгая
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Бабанин, а то что в РФ нет русской республики и кто по национальности страной правил со времен революции это он не озвучивал?
Торгую по чуйке, ваще вы как ребёнок в самом деле, хотели свои в спокойной ночи малыш озвучивацте. Украина назло всем выбирать будет зелен к...
botlib, так решать судьбу Украины будут Путин и Трамп, а подписывать всё уже новый президент Украины, Зеля труп ходячий пока
На данный момент Белый дом не уверен, смогут ли США подтолкнуть Россию и Украину к завершению конфликта.
США считали, что вести переговоры с...
Вася Баффет, Да, гоняясь за баблом запускают торги в выходные дни. Так и до 24/7 добьют.
Дмитрий Ю., Я без понятия, проще, наверное, погуглить
Ramak, В Газике товарищи начинают нервничать
Может и в Сбере скоро начнут
Я лично Газик жду ловить у 115, но может это мои фантазии.
Вася Баффет, Да, гоняясь за баблом запускают торги в выходные дни. Так и до 24/7 добьют.
Elmarit,
Регламент проведения торгов на рынке акций 1–2 марта:
1 марта
Режим основных торгов Т+ (далее везде время московское):
14:00–14...
Сегодня торги обещали. Где торги?
Регламент проведения торгов на рынке акций 1–2 марта:
1 марта
Режим основных торгов Т+ (далее везде время московское):
14:00–14:10 — аукцион открытия.
14:10–19:00 — торговый период.
Режим «неполные лоты» — 14:00–19:00.
2 марта
Режим основных торгов Т+:
09:50–10:00 — аукцион открытия.
10:00–19:00 — торговый период.
Режим «неполные лоты» — 09:50–19:00.
MrEsaen, С этой политикой нифига не угадаешь, вчера одно, сегодня другое. Уйдет, например, ненавистный Трампу Зеленский. Станет ио президент...
Глобально завершение сво даже на горизонте не стоит, просто место главного разжигателя сменится с США на британию и всё. Пока до Одессы сво ...

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 27.02.25 вышел отчёт по МСФО за 2024 г. компании Сбербанк (SBER, SBERP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия: Youtube и RUTUBE.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Сбербанк — это самый крупный банк в стране. И один из крупнейших банков Европы. Количество активных клиентов физических лиц 110 млн человек. Это три четверти всего населения страны. Количество активных корпоративных клиентов 3,3 млн. Это 43% от всего рынка. Количество сотрудников 210 тысяч.
Глобально на горизонте мировое противостояние между набравшими силу автократами и слабеющими демократами. Итог — замедление мирового роста, ...