Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 451,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 285.46  -5.5%ап: 284.72  -5.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
  2. Аватар srs2106
    «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США. Нравится это кому-нибудь или нет. Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с прези...

botlib, просто он — селюк хуторской
  3. Аватар botlib
    «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США. Нравится это кому-нибудь или нет. Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с президентом Байденом, что это грант! Грант — это не обязанность. Мы не будем возвращать гранты… Я не подписываю то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев», — сказал Зеленский.

Не подписал мир в начале, в итоге проеб… л пол страны и еще должен кучу бабок очень серьездным людям, а отдавать нечем. Шел к успеху пацан, не фортануло.
  4. Аватар демон Лапласа
    Как думаете, какой размер прибыли будет в МСФО? Думаю, около 1,7 трлн. Дивиденды — 37,6 рубля.

Дмитрий-сан, 35,5 рублей, красивая цифра
  5. Аватар Дмитрий-сан
    Как думаете, какой размер прибыли будет в МСФО? Думаю, около 1,7 трлн. Дивиденды — 37,6 рубля.
  6. Аватар Максим
    Запасаемся покорном, послезавтра отчет (и возврат на 240 вероятно)…

baobab, отчет плохой?
  7. Аватар baobab
    Запасаемся покорном, послезавтра отчет (и возврат на 240 вероятно)…
  8. Аватар Андрей Р
    320 отважно покупаю.355 цыкливо продаю. или 305
    какие еще варианты?
  9. Аватар "INTUIT INVEST"
    Танцуй Сбер. Куда, кроме как вправо, Сбер?
    Ждём дивы или спекулируем?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Дмитрий Брюхов
    Greetings from Donbass! And thank God we are now Russia!!!

«The problem is not that the Ukrainian government considers the Ukrainian people...

........, перевод — «Проблема не в том, что украинское правительство считает украинский народ идиотами, а в том, что оно недалеко от истины! Но пропаганда не делает из людей идиотов. Пропаганда рассчитана на идиотов. Да, привет с Донбасса! И слава Богу, что мы теперь Россия!!!»
  11. Аватар Ramak
    Ramak, неужто ракету не заправили? А как-же набившиеся туристы?

Александр Ядрихинский, Летал я один раз в командировку в Саратов. Дело было в конце зимы. Когда пришло время лететь обратно, в тот день во второй половине дня резко ухудшилась погода, поднялась сильная метель. Рейс Москва-Саратов, на котором мы должны были лететь из Саратова в Москву, покружил покружил и улетел обратно в Москву. Вот такой у пассажиров получился рейс Москва-Москва
  12. Аватар Лютый Комерсант
    Проводим аналогии 2014 2015 2016 смотрим график думаем или сидите или пойдете вместе с рынком на перехай
  13. Аватар Лютый Комерсант
    Ведомства готовятся к встречи Путина и Трампа до конца февраля значит в марте что то будет
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Zorro, Видимо, это не моими проблемами станет

Ramak, неужто ракету не заправили? А как-же набившиеся туристы?
  15. Аватар Ramak
    Ramak, твои проблемы…

Zorro, Видимо, это не моими проблемами станет
  16. Аватар Ramak
    Рябков опроверг данные о подготовке переговоров России и США 25 февраля
    www.rbc.ru/rbcfreenews/67baf73c9a7947e81ee2698a
  17. Аватар botlib
    Мы хотим прекратить убивать миллионы людей», — сказал Трамп в конце февраля.

Максим, Оговорочка по Фрейду или перевели не точно (но метко).
  18. Аватар Синайский полуостров
    Ramak, а между тем, завтра печальная дата, 3 года СВО. И она продолжается…

Вася Баффет, подрабатываешь? 🤭
  19. Аватар JohnDen
    Максим, перехай по сберу на неделе

Коплю на мечту🎩, ходят слухи, Трамп брокером устроился на Московскую биржу, вот всё и полетело!
  20. Аватар Вася Баффет
    Максим, Сначала было за один день, теперь на следующей неделе. Однако нехорошая тенденция намечается

Ramak, а между тем, завтра печальная дата, 3 года СВО. И она продолжается…
  21. Аватар Ramak
    СРОЧНО! Трамп увидел шанс завершить конфликт Москвы и Киева «на этой неделе»

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советни...

Максим, Сначала было за один день, теперь на следующей неделе. Однако нехорошая тенденция намечается
  22. Аватар Синайский полуостров

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советни...

Максим, перехай по сберу на неделе
  23. Аватар Максим

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советник работает круглосуточно над этим вопросом, сообщил Белый дом

Президент США Дональд Трамп твердо уверен в возможности завершить российско-украинский конфликт на этой неделе, заявила пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт, передает пресс-пул.

«Президент весьма уверен, что мы сможем сделать это на этой неделе», — сказала она.

С ее слов, глава государства вместе с командой сосредоточены на переговорах с обеими сторонами для прекращения боевых действий, а советник по нацбезопасности Майк Уолтц будет работать круглосуточно на этих выходных, «чтобы заключить сделку и положить конец этому конфликту».

На вопрос репортера, как скоро можно ожидать встречу Трампа с его российским коллегой Владимиром Путиным, пресс-секретарь ответила, что сейчас нечего объявить по этому вопросу.

В Саудовской Аравии на этой неделе, 18 февраля, прошла первая после начала конфликта встреча российской и американской делегаций, на которой стороны договорились продолжить сближение и восстановление прежнего уровня дипломатических отношений.

«Я думаю, что президенту Путину и президенту Зеленскому придется встретиться, потому что знаете что? Мы хотим прекратить убивать миллионы людей», — сказал Трамп в конце февраля. Он также рассказал, что «очень хорошо» побеседовал с Путиным, но «не такие уж хорошо» с Украиной», у которой «нет никаких карт, но играет жестко».

«Я уже сто раз об этом сказал: хотят — пожалуйста, пусть ведут эти переговоры. И мы будем готовы вернуться за стол переговоров», — заявил в конце февраля президент Владимир Путин. Он также упомянул о готовности встретиться с Трампом после должной подготовки переговоров.

РБК www.rbc.ru/politics/23/02/2025/67ba59c59a7947a6513b3ce8?from=from_main_2
  24. Аватар Joe Bradley
    🇺🇸🇸🇾⚡США наносят авиаудары по сирийскому Идлибу

Кабзда Ирану🤷‍♂️

Коплю на мечту🎩, интересно, Трамп входит в коллективный Запад?
  25. Аватар botlib
    Ramak, Ну, если в ЦБ это никак не прокомментировали, значит ничего такого и не произошло и это всё наши додумки.
    Как по мне, сессия должна ...

1SV, Актуально для любой европейской страны. Нам только круглосуточно иначе торгует только центральная России. Аналога по протяженности и количестве часовых поясов нет. ДВ не только машины, но и акции в Китае и Японии будет брать.
    Другое дело ММ должен присутствовать полноценно в каждой сессии. Крипта торгуется круглосуточно и проблем уже нет, т.к. торгует весь мир.
    У нас же москвичи хотят спокойно идти поспать, чтобы рынок без них не летал. Ну есть еще люди в России. А откроем рынки для зарубежных товарищей, то круглосуточная торговля это громадный плюс.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: