Ramak, Может ставка и послужит триггером. Я уже не удивлюсь, если снизят на 1-2%. Да даже оставят, все равно полетит.
ОФЗшки правда так и па...
botlib, если снизят на 1-2% то через месяц инфляция будет 15%
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, Может ставка и послужит триггером. Я уже не удивлюсь, если снизят на 1-2%. Да даже оставят, все равно полетит.
ОФЗшки правда так и па...
botlib, В Сбере есть признаки того, что шортистов набрали и вверх может выстрелить весело. Со ставкой только неопределенно. Но в конце июля ...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, уйдя ниже своей сильной поддержки 301400 и закрыла день под ней. Пока цена не вернулась выше этого уровня с тестом его сверху, ожидаем продолжения снижения и добоя до ближайшей поддержки, отбой от которой можно пробовать лонговать
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровня 301400 и границы желтого канала 291675
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней 309725, 296325 и 290200

На часовом графике цена дошла до своей первой слабой поддержки в виде ема233, от которой пробует отскочить, но пока как-то неуверенно. Первый слабый сигнал для лонга — пробой с тестом сверху локального сопротивления 304200, для подтверждения роста надо выходить вверх из розового канала и пробивать сильное сопротивление 308150. Пока цена ниже 304200 ожидаем продолжения снижения и добоя до ближайших поддержек
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 308150
botlib, В Сбере есть признаки того, что шортистов набрали и вверх может выстрелить весело. Со ставкой только неопределенно. Но в конце июля ...
KatieArya, вот ведь какая проблема глобальная оказывается, как всегда во всем виноват великий и ужасный юморист.)))
Думаю США и Россия опаса...
Абдуррахман Соломонович, на урале отличные ребята, сомневаюсь что вы оттуда )
Бывший украинский министр, который согласился поговорить с POLITICO на условиях анонимности, заявил: «Сближение позиций Вашингтона и Москвы ...
Да он никак не отстанет от российского рынка, так и загонит выше 3000
«Мы добились значительного прогресса в российско-украинских отношениях...
Абдуррахман Соломонович, на урале отличные ребята, сомневаюсь что вы оттуда )
Arseny Bri, вообще-то я на Урале, не волнуйтесь вас снобов никто не любит, вы долбоебы)))
пришел брежнев к андропову, бли никому доверять не...
Абдуррахман Соломонович, даааа вам там с украины точно виднеее )
sniper, когда в маскве эти с отбеленным очком поймут что их кф«жмурки» — «кинули»
трам всё отменил
Многие банки отчитались по РСБУ за 2024 год. А также, Банк России выпустил отчет о результатах банковского сектора за 2024 год. Пройдемся по основным итогам и перспективам развития.
💰Начнем с прибыли. Рост ставок и санкционное давление не помешало банкам показать рекордную прибыль второй год подряд. В 2024 году, банки заработали 3,8 трлн руб., что на 15% больше чем год назад.
🤑Что с кредитами? Портфель корпоративных кредитов вырос до 87,83 трлн руб. (+17,9%). Юр. лица активно продолжили добирать кредитование как и в 2023 году. Исходя из обзора мы видим, что разгон обеспечили компании, занимающие деньги с уже начатых инвестиционных программ.
Высокие ставки начали охлаждать кредитование у граждан, начиная со второго полугодия. Однако, портфель кредитов населению за 2024 год достиг 36,97 трлн руб. (+14,2%). А темпы ипотечного кредитования аналогично замедлились: Объём выдач снизился на 40% год к году.
Денег в стране стало больше, а рост доходов заемщиков обеспечил невысокие расходы на резервы. Тем самым выросли и сбережения на фоне высоких ставок. Население увеличили сбережения на 11,84 трлн руб.(+26%) и достигли ошеломительных 57,53 трлн руб. остатков на 1 января 2025 года.
командор, Угу, и санкции все снимут, и Аляску вернут 😜
товары к нам попрут безпошлинно?
🔖 Не хватает еще одного движения в Сбере.Логичное продолжение прошлой публикации. Считаю, что не хватает обновления максимума для завершен...