Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 319,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 324.26  +0.06%ап: 320.48  +0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Дмитрий Аз, Ясно. Я работаю не с Квика а из Личного кабинета Мои инвестиции в банке ВТБ.
    К сожалению сам я не смог установить квик, а челове...

вася пашин, с личного кабинета квик и устанавливается, там же или на сайте БТБ должна быть пошаговая инструкция для установки.
  2. Аватар Paulmarko
    вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, п...

Дмитрий Аз, тинькоф их на внебирже может исполнять-среди своих заявок
  3. Аватар вася пашин
    вася пашин, Вообще то я про фьючи, а в акциях я раньше не особо торговал, так что не знаю .., фьючи раньше ставили в стакан огромные объёмы ...

игорь баженов, Ясно ).
    Нет, с фьючами я не работал.
    только работал на акциях, да вот этот год еще на валютном рынке попробовал покупать-продавать юани...
    просто для интереса ).
  4. Аватар вася пашин
    вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, п...

Дмитрий Аз, Ясно. Я работаю не с Квика а из Личного кабинета Мои инвестиции в банке ВТБ.
    К сожалению сам я не смог установить квик, а человека который бы мне помог с этим я в городе не нашел.
    Нет здесь таких… не в Сбере не в ВТБ.
    А к комерсантам я не обращаюсь, потому как не доверяю им.
    Я имею в виду БКС и Финам.
    Таки дела.
  5. Аватар Alexander U
    Alexander U, ну и где твое погружение?

askin,
    Капитан пьян, не боись — будет.
  6. Аватар Дмитрий Аз
    игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
    И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...

вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, при выставлении заявки, как в приложении квик на телефоне, как в программе квик на компе, не отображают мои заявки, писал им об этом, мне позвонили по телефону, несли какую-то пургу (реально просто бред), но официально письменно не ответили. Так как не спекулянт, и заявки по моей цене исполняют, не копал дальше это дело, но это не нормально.
  7. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
    И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...

вася пашин, Вообще то я про фьючи, а в акциях я раньше не особо торговал, так что не знаю .., фьючи раньше ставили в стакан огромные объёмы с обоих направлений и поэтому их невозможно было преодолеть с малыми объёмами и это оказывается довало защиту от шаловливого спекулянта, который может двигать стакан фьючей не зависимо от акций в нужную ему сторону, что создаёт доп неразбериху...
  8. Аватар askin
    askin,

Ну наконец то, ты лучше определись ты в АПЛ или не тонешь?

Alexander U, ну и где твое погружение?
  9. Аватар вася пашин
    Саудовская Аравия пообещала Трампу инвестиции на 600 млрд долларов
    Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман в ходе телефонного ...

Максим, Да, Саудовская аравия развивается просто бешенными темпами...
    ТАМ столько уже по настроили и еще строят...
    Денег у них куры не клюют.
    народ их живет широко и богато… богаче даже чем в ОАЭ.
    Это страна будущего.
  10. Аватар вася пашин
    вася пашин, Раньше в стакане с обеих сторон стояли пограничные объёмы за которые всякая шелупень не могла зайти.., а сейчас все кому не лень...

И ставя их или снимая с продажи четко видел как они приходят или уходят из стакана.
    Сейчас же я наблюдаю в стакане ЧЬИ ТО акции, которые ходят туда- сюда...
    Мои же акции в стакане стоят в СТОРОНКЕ и в процессах торговли не участвуют.
    Просто в стакане про торговались до моего уровня те акции и мои как бы либо покупаются либо продаются...
    Почему так — мне не понятно(.
    Чего то мудрит мой брокер- банк ВТБ.
    Поэтому нечего тебе сказать про пограничные обьемы не могу...
    Видимо разные у нас брокеры, разные и нам с тобой транслируются видеоигры под названием акции…
  11. Аватар botlib
    botlib, Пока на самом деле ещё непонятно, будет ли направленная движуха вниз или продолжится распил. Пока значимых продаж сегодня не замечен...

Ramak, Просто по своим прикидкам жду, что где то за неделю до заседания ЦБ мы в 260 придем. А вот присоединяться там или нет, не знаю. Но надо, наверное. Пока это все из разряда мыслей. В текущих реалиях мне здесь делать по прежнему нечего.
  12. Аватар игорь баженов
    Какой то важный телефонный разговор запланирован у д.Вовы, ждём ракету… до свидания миша..
  13. Аватар Ramak
    Примерный восходящий канал по Сберу отразил. Как видно сил биться в верхнюю границу уже нет, пилим нижнюю и ждем пробоя или звонка, на котор...

botlib, Пока на самом деле ещё непонятно, будет ли направленная движуха вниз или продолжится распил. Пока значимых продаж сегодня не замечено, что в текущей тенденции означает, что топлива в виде шортистов для выноса вверх нет. Где оно будет, тут неизвестно
  14. Аватар askin
    askin, ему просто нравиться. может у него в ванной такая лодочка есть, вот он ее туда сюда и грузит

Paulmarko, и надпись «сбершорт» на ней ))
  15. Аватар Paulmarko
    Alexander U, какое погружение?? Ты хоть раз свои прогнозы с реальностью сверял?

askin, ему просто нравиться. может у него в ванной такая лодочка есть, вот он ее туда сюда и грузит
  16. Аватар botlib
    Примерный восходящий канал по Сберу отразил. Как видно сил биться в верхнюю границу уже нет, пилим нижнюю и ждем пробоя или звонка, на котором еще к верху подбросят. Но без новых триггеров восходящее движение выдыхается.
  17. Аватар Alexander U
    Alexander U, ой понятно все.

askin,

Ну наконец то, ты лучше определись ты в АПЛ или не тонешь?
  18. Аватар askin
    askin,

Сверял, реальность наступит прямо сейчас, смотри на график

Alexander U, ой понятно все.
  19. Аватар Alexander U

askin,

Сверял, реальность наступит прямо сейчас, смотри на график
  20. Аватар askin
    АПЛ «СБЕРЩОРТ» начинает погружение через 5 минут — команде занять свои места, лонгустов высадить из АПЛ или переобуть.

21. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРЩОРТ» начинает погружение через 5 минут — команде занять свои места, лонгустов высадить из АПЛ или переобуть.
  22. Аватар 1SV
    … к маркетосу, что играется...

Константин, Слово очень точное. Рынку определённо нужны доп. сессии, на все 24 часа.
    В основных уже полный порядок.
  23. Аватар botlib
    Живут же люди, развиваются. Не хуже нас

Центральный банк Турции на заседании в четверг, 23 января, снизил ключевую ставку еще на 250 базисных пунктов, опустив ее до уровня 45% годовых. Об этом сообщается на сайте регулятора. До этого ЦБ Турции сохранял ставку на уровне 50% годовых восемь заседаний подряд чтобы сдержать высокую инфляцию.
    Годовая инфляция в стране в декабре 2024 года составила 44,4%, сообщал статистический институт Турции Turkstat. Это самое низкое значение с середины 2023 года.
    К концу 2025 года процентные ставки в Турции снизятся до 30%, прогнозируют аналитики.

www.rbc.ru/quote/news/article/6791ed9e9a794755128a2b68

24. Аватар Gorik
    botlib, примерно до 281+- если сформируется новое сопротивление, то будет (появится) возможность для торговли внутри дня, поддержка для этог...

Gorik, хотя сопротивление уже есть на 280.79, для стопа прокатит, но не для открытия лонга, потенциал вверх маленький при пробое его, торговый план готов.
  25. Аватар botlib
    Кремль не может прокомментировать материал Reuters, согласно которому президент Владимир Путин считает достигнутыми основные цели России в конфликте с Украиной. Об этом сообщил журналистам его представитель Дмитрий Песков.
    «Не могу прокомментировать, не знаю, что это за источники», — ответил он.
    www.rbc.ru/politics/23/01/2025/6791f1dd9a7947ac655b89f2
    Всем спасибо, все свободны, цели выполнены. Так что может и договорятся до чего то, если Трамп сильно прогибать не будет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: