| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Достали верующие в лонг, нихера ничего хорошего нет и не будет, Аллигаторы объявляют месяц шорта
Через 5 минут увидите силу братства и вели...
Если Эльвира выйдет и скажет инфляцию 4% достигли, никто не усомнится, а Путин скажет на прямой линии, что инфляция почти 3% все хорошо пора...
главный вопрос, кто, зачем и на чье бабло все это тарит, а главное нахуя?
на чем шортить? инфляция стабильна, а ЦБ считает, что достиг необходимой жесткости в ДКП
ИМ, Начинаю понемногу переформатировать свой облигационный пул. Ликвидность — пока в ЕТФ. Депозиты? Нет, закрыл последние в ноябре. Живые де...
Несмотря на свой вес в индексе после сохранения ключевой ставки акции Сбера на рекордных объемах выросли аж на 20%.
🚀 И я думаю, что это еще не предел, ведь закрепление на текущих отметках открывает дорогу в район 280 рублей.
Для достижения которого в идеале было бы конечно увидеть некоторый откат с последующим откупом.
💡 Но учитывая текущие настроения на рынке мы вполне сможем достичь данной отметки даже минуя просадки.
Однако реализация данного варианта уже по большей части будет зависеть от выходящих сегодня данных по инфляции.
❗️ Которые если и получаться слабыми, то просто отложат штурм отметок выше 280 уже на начало следующего года!
👉 А также напоминаю, что совсем недавно в своем tg я опубликовал ТОП-10 акций под сохранившуюся ключевую ставку в 21%.
Но эти идеи уже начинают реализовываться, ведь действовать нужно очень быстро.
Так что успевайте забирать список: t.me/+XvQmIh1dBLw1N2Ri ❤️