Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 193,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,5%
Див.доход ап 14,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 229.88  -0.12%ап: 230.7  +0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vasili_Alibabaevich
    Объемы по сберу и гп идут мощные, можем перебить сентябрьские объемы, начало сегодня движения наверное ныряем
  2. Аватар botlib
    все побежали в Роснефть и Яндекс

moonburn, В МТС и Ростелеком. Из-за Ютуба чтоли?
  3. Аватар moonburn
    все побежали в Роснефть и Яндекс
  4. Аватар Ал
    Виктор Петров, зря он так со спёром

Joe Bradley, там подтекст «все мы попадём в рай!»
  5. Аватар Виктор Петров
    У меня деньги хранятся в Сбере, туда же и зарплата моя перечисляется — Путин

Виктор Петров, поправка: были вклады в Сбере, а теперь перевёл в банк Россия
  6. Аватар Joe Bradley

Виктор Петров, зря он так со спёром
  7. Аватар Vasili_Alibabaevich
    Какие то бешенные объемы в сбере, это солнцеликий вещает?
  8. Аватар Ал

Виктор Петров, намёк на сегодняшний день однозначный
  9. Аватар Виктор Петров
  10. Аватар moonburn
    moonburn, Ты себя успокаиваешь? Я то уже в профите, а вот ты опять на ракете пытаешься шортить.

botlib, я тоже в профите, если что )
  11. Аватар botlib
    RGBI взлетел до максимума за последние 4 недели и это перед заседанием ЦБ. Есть о чем задуматься и о том, какое решение там озвучат.
    Перед прошлым он падал. И по структуре он готовиться к развороту (минимум не обновили).
  12. Аватар Ал
    Ал, сегодня в другую сторону отмахнулся, в первый раз что ли?

fafner, а на самом деле, уже и не стоит удивляться.
    Пенсионеров-мужиков благополучно в гроб загнал.
    Зато какое облегчение бюджету !
    Основателю МММ и не снилось.
  13. Аватар moonburn
    кажется, уверовавших в рост начинают «гасить» )
  14. Аватар алексей шаульский
    алексей шаульский, не было такого

fafner, Эта новость взята с новостей в яндексе, и ссылку я дал,
    если все они врут, то вопрос не ко мне,
    вот еще куча источников про эту новость:
    dzen.ru/news/instory/cd1f0dd1-b4bd-5a75-8cc1-e3b4e1e5e2e0?lang=ru&wan=1&persistent_id=3066231152&cl4url=3be7a8ccd7788c433e11c33a7ff0b995
  15. Аватар fafner
    fafner, так он же недавно по просьбе Шахназарова отмашку дал?

Ал, сегодня в другую сторону отмахнулся, в первый раз что ли?
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да возможно поэтому, плюс физлица по старой привычке доверяют одному названию Сбер «он не обманывает» и в большенстве своё...

Gorik, не знаю кто зачем выбирает СБЕР, а лично я по одной причине — остальные банки несут куда большие риски, а СБЕР более консервативен и при этом вполне доходен…
  17. Аватар Ал
    Alexander U, х… рен вам а не разблокировка ютьюба… есть VK, рутьюб с их помощью и выходите на весь мир )))). если коротко

fafner, так он же недавно по просьбе Шахназарова отмашку дал?
  18. Аватар fafner
    Роман,

что он спросил и что ответили

Alexander U, х… рен вам а не разблокировка ютьюба… есть VK, рутьюб с их помощью и выходите на весь мир )))). если коротко
  19. Аватар Gorik
    Gorik, наверное поэтому Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года...

Сарказм, если что…

Сергей Хорошавин, да возможно поэтому, плюс физлица по старой привычке доверяют одному названию Сбер «он не обманывает» и в большенстве своём идут в него.
  20. Аватар Alexander U
    Вопрос Влада А4 Путину, резко поднял индекс))))

Роман,

что он спросил и что ответили
  21. Аватар Роман
    Вопрос Влада А4 Путину, резко поднял индекс))))
  22. Аватар botlib
    botlib, «Путин заявил, что в его июньском выступлении с предложениями по Украине «все сказано» и нет смысла повторяться.» (ТГ ТАСС)

(Июньск...

moonburn, Ты себя успокаиваешь? Я то уже в профите, а вот ты опять на ракете пытаешься шортить.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Игорь Жуков, да Сбер со своим Грефом самая жадная задница уже давно.

Gorik, наверное поэтому Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года...

Сарказм, если что…
  24. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    STEPAN55, так этот проект как раз разрабатывался с цель противостоять системам ПВО СССР. Но не получилось и проект свернули. А у нас получил...

Elmarit, оказалось проще свернуть проект ссср вместе с пво.
  25. Аватар fafner
    fafner, Так тут всегда встречный вопрос: А вы нам что?
    Журналист ничего предложить не может, что ему предлагать то? Просто в ответе содержал...

botlib, журналист ничего не должен предлагать. Он просто задает вопросы

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: