| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Ситуация сложная. Целый ряд отраслей и целый ряд заемщиков будет находиться в сложной ситуации. Банки будут в сложной ситуации. Это зависит от продолжительности разрыва между реальной инфляцией и ставками на рынке. Такого положительного спреда не было никогда и, конечно, экономика долго так существовать не может. Мы видим сейчас существенные сигналы замедления экономики, в частности, в секторе строительства жилья и инвестиций в жилье. Все перегретые рынки, такие как Москва, Краснодар, Санкт-Петербург. Московская область в меньшей степени пока (показывает — ИФ) падение инвестиций на ввод жилья. Но все остальные рынки, мы видим резкое давление на темпы ввода и объемы инвестиций. Поэтому рынок реагирует адекватно на это», - заявил на дне инвестора глава Сбербанка Герман Греф.
«Здесь самое главное, президент сказал об этом, чтобы не только правительство, но и Центральный банк отвечализа то, чтобы нам не перегнуть ситуацию. Потом возвращать это все на рельсы экономического роста будет значительно более тяжело. И есть, конечно, опасность стагфляции в том числе», — добавил он.
Ребят будя сегодня 220р… хочу втарится на 10 тыщ руб(
Ребят будя сегодня 220р… хочу втарится на 10 тыщ руб(
«Понятно, что есть сейчас некоторое ослабление рубля, но сегодня мы не ожидаем никаких сюрпризов с этим. Он будет колебаться в зависимости от ситуации. Сейчас мы не видим пока пространства для существенного ослабления рубля. Равновесный курс на сегодня с учетом инфляции — 100-105 (рублей за доллар). На конец 2025 года он будет в районе 112-115 (рублей за доллар)», — сказал глава Сбербанка Герман Греф.
Alexander U, не. ищи дурака. тест низов по индексу еще никто не отменял. на сбере одном не уедешь
Лонгуйте — будет вам профит, все в лонг, СБЕР не подведет верующих в рост