Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 049,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.22  -0.37%ап: 309.3  -0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Deployer
    Максим, ты просто неинформирован.

Heinrich von Baur, ну т.е. на хороших новостях надо продавать )
  2. Аватар Николай Невозмутимый
    не могу понять в чем подвох то падает падает то вдруг растет не на чем

Максим, то что падает ни на чём и растёт ни на чём
  3. Аватар вамсат вамирекс

Максим,

время Великого шорта, надо повыше зашортить было
  4. Аватар Heinrich von Baur

Максим, ты просто не информирован.
  5. Аватар Максим
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., а ты спроси их не о трейдинге, а о чём другом, или скажи, что ты из «братсва стали» и отправил вас по пустошам шортить великий Т...

Максим Исаев, С какого перепугу я буду спрашивать о том, что Вы запостили у кого-то еще?
    Тем более еще раз — что Вы запостили и к теме текущей отношения не имеет…

ЗЫ. Очередное братство походу.

ЗЫ. Будь моя воля. Все эти «братства»...
  7. Аватар Deployer
    грамотно разводят на лонг :)

вамсат вамирекс, такое ощущение, что я криптой торгую в 2018 году. какие-то неадекватные задерги туда-сюда, как будто на тонком рынке
  8. Аватар Максим Исаев
    грамотно разводят на лонг :)

вамсат вамирекс, напиши про «через 7 минут глубокий шорт» — очень хочется по 237 выйти просто
  9. Аватар Vic
    Vic, я бы уже закрылся ) не иир, само собой.

Deployer,
    Я закрылся ещё когда было +1.5% решил не жадничать особенно из-за того как сегодня цена ходила.
  10. Аватар вамсат вамирекс
  11. Аватар Константин
    всё снижение от 238.70 пятиволновка скорректировано по глубокому варианту 61.8% по фибо, исходя из этого (может ещё и выше немного, но ниже ...

Gorik, по рынку +- возможна схожая ситуация.
  12. Аватар Deployer
    Deployer,
    Лонганул сегодня по 224 т.к. считал, что мы подошли к минимумам и должны отскочить+рубль уже 102 рубля.

Vic, я бы уже закрылся ) не иир, само собой.
  13. Аватар Gorik
    всё снижение от 238.70 пятиволновка скорректировано по глубокому варианту 61.8% по фибо, исходя из этого (может ещё и выше немного, но ниже 238.70, противоречий не будет) пятиволновка малого порядка в дальнейшем при пробое поддержки 222.82, становится 1 волной большего порядка, а вся коррекция 2 волной, соответственно 3 волна будет при пробое указанной поддержки.
  14. Аватар Deployer
    дождаться надо отката и там видно будет. сегодня уже вряд ли, конечно
  15. Аватар Vic
    А ну да забыл завтра же ещё день инвестора в Сбере.
  16. Аватар Константин
    возможно, это конечная этой эйфории. может еще до 2535-2540 завтра дернут.
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Покупки впечатляют! Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра. Есть инсайд у серьезных дядь. Они уже что то знают. То что мы сейчас видим э...

Arseny Bri, Что в ответ на мой вопрос?

В довесок.
    «Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра.»
    Оговорка?
    Пишите же от «Арсений».
    Какое имя будет в женском роде от «Арсений»?
    Или в две руки?

ЗЫ. Именно так и прокалываются агенты. На местоимениях, глаголах, подлежащих и т.п. Для кого русский язык — не родной!
  18. Аватар Vic
    Самое забавное, что ни один из аналов, как на форуме, так и в ютубах, не предсказал именно такого сценария. По крайней мере я такого не заме...

Deployer,
    Лонганул сегодня по 224 т.к. считал, что мы подошли к минимумам и должны отскочить+рубль уже 102 рубля.
  19. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, Ишь ты какие изобретательные. Деньги на ФР заносят эти «изобретатели»? Или просто тут мушиным роем тут толкутся?

Дмитрий Ю., а ты спроси их не о трейдинге, а о чём другом, или скажи, что ты из «братсва стали» и отправил вас по пустошам шортить великий Тридогнайт — посмотри на ответ, всё встанет на свои места
  20. Аватар Максим
    когда там день инвестора или как там правильно называется мероприятие
  21. Аватар Vic
    за 2 часа 4% дернуть ни на чем это конечно для нашего рынка новая реальность

FrBr,
    Да это фигня, а вот фикс прайс норм полетел уже +27% за сегодня. Там вдруг объявили дивы 35 рублей.
  22. Аватар Deployer
    Самое забавное, что ни один из аналов, как на форуме, так и в ютубах, не предсказал именно такого сценария. По крайней мере я такого не заметил. Вот только местный форумчанин Константин, за десять минут до начала движения, высказал свою точку зрения, которая оказалась верна. Наверняка были и другие, кто догадывался перед началом «сракеты», но не написал ничего. Вот и очередная инфа к размышлению для тех, кто до сих пор верит в предсказания «куда пойдет цена».
    И опять же можно сделать вывод, что как полетела «сракета» на 5% вверх, так может и вниз на 5%
  23. Аватар вамсат вамирекс
    Дмитрий Клопов,

не парься, сейчас начнем охоту на кальмара, готовность 4 минуты вставай в шорт

вамсат вамирекс,

начинаем погружение
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Это ИИ, он просто создан, чтобы чат развлекать

Максим Исаев, Ишь ты какие изобретательные. Деньги на ФР заносят эти «изобретатели»? Или просто тут мушиным роем тут толкутся?
  25. Аватар Arseny Bri
    Покупки впечатляют! Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра. Есть инсайд у серьезных дядь. Они уже что то знают. То что мы сейчас видим это точно не бычья ловушка. Слишком большой размах.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: