Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.1  +2.3%ап: 306.77  +1.99%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Потестируем 232.90, потом видно будет, что далее.

Gorik, Что то пока не дают(. Может много ведер там?
  2. Аватар Alexander U

Gorik,

Друг ты о чем? сегодня тест 236
  3. Аватар Gorik
  4. Аватар Deployer
    moonburn, будет новость скоро… и будет импульс вам )

W1, а что за новость?
  5. Аватар W1
    botlib, т.е. вариант, что «дохлая кошечка» своё отпрыгала, вы не рассматриваете?

(ставка всё ближе, отчет вызывает легкую грусть, геополити...

moonburn, будет новость скоро… и будет импульс вам )
  6. Аватар botlib
    botlib, т.е. вариант, что «дохлая кошечка» своё отпрыгала, вы не рассматриваете?

(ставка всё ближе, отчет вызывает легкую грусть, геополити...

moonburn, Я говорил, что если сил до 235 прыгнуть хватит, то для меня базовый сценарий, что дно пройдено, а дальше вправо без его обновления.
  7. Аватар Joe Bradley
  8. Аватар moonburn
    moonburn, Надеюсь на 235 потом скинуть или в конце дня, если все пойдет не по плану…

(ставка всё ближе, отчет вызывает легкую грусть, геополитика пока там же)

я с утра ожидал рост исходя из закрытия прошлой недели, и вообще понедельника. Но, видя как пошло, кажется, что нет. Не видно импульса.
  9. Аватар Alexander U
    Наконец — то мы на дне, долго ждали этого события, когда можно купить акции самой крупной финансовой компании России, то что я скажу не является ИИР — но вы только представьте, купив сейчасв лонг всего лишь за 235 рублей, вы сделаете Х4 уже к марту 2025 года, незнаю как вы, а я на все в лонг и с плечами! Да пребудет с нами Греф
  10. Аватар Joe Bradley
    «Резко ухудшен прогноз по инфляции и росту ВВП
    Эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) скорректировали базовый вариант макроэкономического прогноза России на 2024–2027 гг.»
  11. Аватар botlib
    botlib, вполне возможно. Только вот куда дальше вас повезут )

moonburn, Надеюсь на 235 потом скинуть или в конце дня, если все пойдет не по плану…
  12. Аватар Art of Wave Analysis
    Сбылось предсказание спрогнозированной цели №3 (211.26) по Сбербанку от 16.08.2024
    3. Сбербанк.

Сбылось предсказание спрогнозированной цели №3 (211.26) по Сбербанку от 16.08.2024

Констатируем: 26.11.2024 рынок достиг целевой уровень — 221.26 — третьей стадии плана прогноза, в рамках предсказания выдвинутого от 16.08.2024 по Сбербанку о его снижении ( см. выше пост 2 Сбербанк)

Предсказанный в прогнозе от 30.07.2024 основной ход рыночной динамики протекает по плану. ( см. выше пост 1.2 заключения )

Обращаем внимание что цели указанные в плане прогноза остаются без изменений (см.выше пост 2.2) каких-либо корректировок не будет.

Еще не состоявшиеся цели: №4,№5,№6,№7,№8 — актуальны.

Ожидаем исполнения следующей стадии плана прогноза.
    Достижения цели №4- 208.21.

#сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар moonburn
    На 232.85 поставил на сегодня, может нальют.

botlib, вполне возможно. Только вот куда дальше вас повезут )
  14. Аватар Art of Wave Analysis
    Сбылась цель № 3 (221.26) по сбербанку
    Сбылась цель № 3 (221.26) по сбербанку

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Deployer
    Alexander U, значит потяну ещё ниже.

Gorik, ну да, куда-то может на 23400 по фьючу. по крайней мере хотелось бы
  16. Аватар Gorik
    Deployer,

Добавил лонг, я сломлю этот тренд паникеров

Alexander U, значит потяну ещё ниже, надеюсь с плечами…
  17. Аватар Alexander U
    только что придумал новость, СБЕРББАНК рассматривает вопрос о ежеквартальной выплате дивидендов по итогам квартала с января 2025 года, Берем на все в лонг
  18. Аватар Alexander U
    Alexander U, робкие покупки пошли. можно усредняться не иир

Deployer,

Добавил лонг, я сломлю этот тренд паникеров
  19. Аватар botlib
    «Эльвира Сахипзадовна — смелая женщина, у нее есть своя линия, надо дать ей возможность решать. Помню, когда я работал в Лондоне, Маргарет Тэтчер — такая же «железная леди», как Набиуллина — активно боролась с инфляцией, полагая, что это главное в экономике. Я, конечно, не такой монетарист и считаю, что инфляция в 8,5% для России не столь критична, можно было бы с ней мириться, но у руководства ЦБ другое мнение», — сказал Костин.
    www.rbc.ru/finances/02/12/2024/674d254b9a7947973a673103?from=from_main_12
  20. Аватар Deployer
    Alexander U, робкие покупки пошли. можно усредняться не иир
  21. Аватар botlib
    На 232.85 поставил на сегодня, может нальют.
  22. Аватар Alexander U
    Alexander U, ссылку на новость

W1,

нормальный нет? первое слово мое прочти :)
  23. Аватар Deployer
    Всё зигом и загом. Стопы чтоль с обеих сторон выносят? Рынок российский блин. ))

Joe Bradley, на газпроме вообще ужас ) не знаю прям щас как там, но обычно так и есть. тут хоть как-то можно напипсовать
  24. Аватар W1
    W1, то что я придумал это правда, читайте внимательно

Alexander U, ссылку на новость
  25. Аватар Joe Bradley
    Всё зигом и загом. Стопы чтоль с обеих сторон выносят? Рынок российский блин. ))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: