Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 4 993,2 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,7
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 15,1%
Див.доход ап 15,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 221.05  -0.95%ап: 221.36  -0.86%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    ИМ, Сейчас глянул на прошлую среду по сберу и сейчас. Просто 1 к 1 фигура. Там минимум дневной в 16.30 пробили и пошло поехало.

botlib, был в плюсе вышел в без убыток, несколько раз цена убегала, продать не мог
  2. Аватар Deployer
    Deployer, думаю ты ошибаешься.

Gorik, уже почти там, но да, все может быть
  3. Аватар ИМ
    ФСЕ, решил я выйти
  4. Аватар Gorik
    наверняка лонгусты стопы понаставили ниже 22300. думаю, туда и полетим ближайшее время

Deployer, думаю ты ошибаешься.
  5. Аватар botlib
    botlib, я тоже не жду подарков, выйду если что в безубыток, но в ОВК формируется на дневке харами, что получится не знаю, но мощная модель р...

ИМ, Сейчас глянул на прошлую среду по сберу и сейчас. Просто 1 к 1 фигура. Там минимум дневной в 16.30 пробили и пошло поехало.
  6. Аватар ИМ
    ИМ, Хороший объем и 0 прогресса. Похоже на остановку падения. Но я дождусь завтра или хоть данные. Рынок по отдельным бумагам хорошо дернули...

botlib, я тоже не жду подарков, выйду если что в безубыток, но в ОВК формируется на дневке харами, что получится не знаю, но мощная модель разворота
  7. Аватар Deployer
    наверняка лонгусты стопы понаставили ниже 22300. думаю, туда и полетим ближайшее время
  8. Аватар Deployer
    У меня индикатор ( MA Cross) показывает лонговую тему по сберу

ИМ, вот это кукелу и нужно, чтоб все поверили в разворот )
  9. Аватар botlib

ИМ, Хороший объем и 0 прогресса. Похоже на остановку падения. Но я дождусь завтра или хоть данные. Рынок по отдельным бумагам хорошо дернули, Сбер стоит на месте.
  10. Аватар ИМ
  11. Аватар Sergei
    Sergei, до 2027 максимум

Ded_Badun, а что будет в 27-м?
  12. Аватар ИМ
    ИМ,
    зачем?

Артур Раз-Два, заработать на разнице в цене
  13. Аватар Артур Раз-Два
    даже ОВК купил

ИМ,
    зачем?
  14. Аватар Артур Раз-Два
  15. Аватар Gorik
    Gorik,
    «рынок» же ш
    Те же черные пятницы не от балды ценоформируются — маркетинг он такой. Если на конкретную позицию известное количество ...

Лесенкой, это понятно, в прошлом много лет был купи продай, и в эту пятницу (чёрную)тоже за товаром как раз ездил, в курсе дела, тут палка на двух концах, надо будет это количество товара клиентам или нет по цене дороже потом, зависит от того как ты угадываешь правильность выбора и закупки того или иного товара, есть товар который никогда не уменьшается в спросе, вот такие дела, рынок нас этому учил однако.
  16. Аватар ИМ
    ИМ, Вы случайно Путину ответы на вопросы не пишите?)))
    Я не спорю ни с этим вашим изречением, ни с предыдущим, а с изначальным.
    Кстати поздр...

botlib, ОВК вообще хорошо отскочила, что у сбера что у ОВК одна разворотная модель была, если на вечерке по инфляции позитив будет, то ОВК можно будет подержать до 49
  17. Аватар Лесенкой
    botlib, какой смысл завтра продавать по 100, если вероятно тебе по новой придётся закупать для следующей продаже вероятно тоже по 100

Gorik,
    «рынок» же ш
    Те же черные пятницы не от балды ценоформируются — маркетинг он такой. Если на конкретную позицию известное количество клиентов, ибо остальным оно вообще неинтересно — даже даром — то никакого смысла снижать цену, кроме как реально даром. Всё равно некому потом уже раскупать, в принципе.
  18. Аватар Лесенкой
    botlib, а что происходит со вкладами? люди побегут снимать деньги и тратить

Роман Бабанин,
    Есть таки подозрения — что плебс решили подвытряхнуть на панике — аккурат 18% тех «6-7мес» кончаются" угадайте у кого ...
    слаборукие могут таки да

Т.е., таки, смахивается уже на манипуляции для «спасения» банков

пс.
    ещё летом не советовал прям до НГ и позже закладываться, в воскресенье бум думать куды дальше

19. Аватар Gorik

botlib, не кипятись, свои нервы дороже спора.
  20. Аватар Лесенкой
    Эксперт: Россия вновь ударит «Орешником» в ответ на атаки ATACMS
    Вооруженные силы России могут еще раз использовать «Орешник» после очередно...

Максим,
    гм
    запасы несмешныхихскандеров кончаются :0/

21. Аватар botlib
    botlib, Есть такое изречение «стабильность на кладбище», это как раз про инфляцию /дефляцию, потому что покойники ничего не потребляют.

Кстати поздравляю с покупкой ОВКХорошо пошла.
  22. Аватар Ded_Badun
    алексей шаульский, сорян, на годик ошибся. но так даже лучше. более дальние ОФЗ с высоким процентом… надеюсь на крайняк дожить до погашения)

Sergei, до 2027 максимум
  23. Аватар ИМ
    ИМ, И? К чему это? Я говорил о том, что падение рубля вызывает ответный всплеск инфляции, вы говорите, что инфляция от этого наоборот падает...

botlib, Есть такое изречение «стабильность на кладбище», это как раз про инфляцию /дефляцию, потому что покойники ничего не потребляют.
  24. Аватар Sergei
    Sergei, 2.5 года, это вы про 236 ?
    Если да, то там 3.48 года.

алексей шаульский, сорян, на годик ошибся. но так даже лучше. более дальние ОФЗ с высоким процентом… надеюсь на крайняк дожить до погашения)
  25. Аватар Ded_Badun
    Всё чётко по плану?!?))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: