Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
СБер /LQDT. Всё никак.
Разворот близко, но всё никак
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ramak, Люблю читать старое мыло )))
ЗЫ. В сентябре на экспирации значительно (по моим меркам) увеличил свой объем БА. Похоже аналогичную ош...
Дмитрий Ю., А вот сейчас крайне интересная ситуёвина. Если нырнет ниже ~ 265 и не вынырнет, нижняя поддержка на ~ 256-257. Возможно еще смес...
Антон Михеевнет,, скорее будет по другому! Сейчас янки приходят в себя и не могут понять, какое право имела Россия, так дерзко ответить, для...
Лютый Комерсант, как ты вовремя выйдешь если например в выходные что-то произойдет и в понедельник рынок не откроется.
Максим Викторов, это насчет «стручка» который что то там пробил или не пробил на «Южмаше», почему «стрючком» стрельнули сейчас а не год тому...
ИМ, вообще не понял, к чему Вы мне это написали, у меня про Путина ни слова не было. У кого что болит, видимо...
Максим Викторов, когда долго размахивают ножом в подворотне, а потом убирают в карман, люди перестают боятся.Не собираешься резать, не доста...
Коплю на мечту🎩, хохлы пишут, фигня этот вашорешник
Максим Викторов, один же орешник был и очевидно попал. Они отдельные блоки от него считают?
Максим Викторов, хохлов читать себя не уважать🤭
Максим Викторов, это всё популизм, после Орешника западные политик срочно начали проверять бомбоубежища
Роман Бабанин, 2 часа
МИД Франции заявил о праве Украины бить по России ракетами SCALP