moonburn, поддержка 247.30, сопротивление возможно сформируется на сегодняшнем максимуме 250.85, при условии, что не обновим его до этого в ...
Gorik, Тогда подожду все таки 248 и посмотреть реакцию на пробой.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 643,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, поддержка где-то на уровне 250 плюс минус. А сопротивление?
На РТС жалко смотреть. Пришли на уровень февраля 2022, на очереди уровень февраля 2009.
Gorik, Ну что, 250 удержали, дальше ГЭП закрывать?
SB, ты как всегда выступаешь в роли провокатора ))) поддерживаешь и раскручиваешь только ту позицию в зависимости от твоей позы в бумагах. П...
Еще не прилетели и мы незнаем когда и куда попадут… Думаю напряжение на рынке будет еще какое-то время. Или забор или шорт, лонг пока не рас...
Gorik, От 248 интересно посмотреть реакцию, ну и попробовать от туда.
Рост геополитической напряженности может стать очередным и финальным импульсом для движения рынка к 2500 п. Даже в такой рыночной конъюнктуре выделяем перспективные бумаги для покупки.
• ТКС Холдинг: переходим к росту после нисходящего тренда, дивидендная отсечка как фактор поддержки.
• Яндекс: цена нашла сильную поддержку, ждем роста на 2–3,8%.Я
• Сбер: место завершения коррекции, прогнозируем диапазон 260–265 руб.
ТКС Холдинг
Акции ТКС вышли из долгосрочного нисходящего тренда — это следует из неудавшейся попытки обновить локальный минимум в конце октября. Сейчас бумаги начали развивать отскок от поддержки около 2500 руб. Ожидаем, что рост акций продолжится. Об этом говорит сохраняющийся сигнал на покупку на индикаторе MACD, а также индикатор RSI выше 50-го уровня. Кроме того, в течение недели котировки будет поддерживать предстоящая дивидендная отсечка.
Ожидаем, что к четвергу бумаги будут торговаться в диапазоне 2650–2700 руб., то есть покажут рост на 1,7–3,7%.