Судя по предауку открытие ~ 250-252
Ramak, Есть пробитие. Все таки правильно чуйка в пятницу сработала и не заходил. Я бы на таком закрытии остался сидеть в позе.
Ну как там, не видно выкупа куклом на 258?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коплю на мечту🎩, после самих ударов все это будет уже не существенно. Переговорные условия для США ужесточатся и изменяться. Россия не буде...
Heinrich von Baur, предлогом, на мой взгляд, стало завершение мобилизации.
Heinrich von Baur, новый винок эскалации, который непонятно к чему приведет. Продавать будут на неопределенности.
Ramak, Помниться когда 13 июня санкции ввели (у нас в среду был выходной), 14 все ГЭПом вниз, а потом выкупной не понятно на чем. Так что пр...
Heinrich von Baur,
Гэпом вверх откроемся
Трамп, как и обещал, организует переговоры Москвы и Киева — представитель команды Трампа
Также...
Попытайтесь дать хотя бы один разумный вариант ответа на вопрос: «зачем нужно продавать акции в этот понедельник?»
Heinrich von Baur,
Гэпом вверх откроемся
Трамп, как и обещал, организует переговоры Москвы и Киева — представитель команды Трампа
Также...
Heinrich von Baur,
Гэпом вверх откроемся
Также...
botlib, Посмотрим на предаук
Попытайтесь дать хотя бы один разумный вариант ответа на вопрос: «зачем нужно продавать акции в этот понедельник?»
Vic, США сообщили Украине о разрешении по ударам вглубь РФ три дня назад
18 ноября 2024, 06:55 — Общественная служба новостей — ОСН
Так, соо...
Байден впервые разрешил применение Украиной дальнобойных ракет ATACMS по российской территории — New York Times со ссылкой на источники.