Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +0.09%ап: 302.42  +0.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар командор
    командор, а каким боком зелёный и санкции? Это тёплое и круглое

Максим Викторов, а разве тепло и круг не связаны между собой?
  2. Аватар Wise_Olga
    🏦 Сбер. Цели снижения на выбор.

Все сценарии даже кратковременного восстановления бумаги закончились вместе с плохими новостями по ММВБ.

Я жду снижения бумаги моделью WXY. Конечная цель может оказаться в диапазоне 123.38-142.15. 

🏦  Сбер. Цели снижения на выбор.

По дороге на юг нас ждут промежуточные препятствия на 217.39 и 172.49. 

www.wise-olga.ru 

Закрытый клуб

Больше идей и готовых сигналов в Телеграм 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар W1
    Скупайте сбер, голодать не будем… РБК пишет масла сливочного турецкого завезли… 20 тонн (1 фура на всю РФ)…

baobab, как был балаболом так им и остался! Любитель позасирать людям мозги своими бредовыми мыслями
  4. Аватар baobab
    baobab, облигации при инфляции? ну так идея, золото дорого, хранить где то надо, спред жуликоватый, валюта риск, недвижимость, если только ж...

Юрий, флотеры… они тоже облигации…
  5. Аватар baobab
    Скупайте сбер, голодать не будем… РБК пишет масла сливочного турецкого завезли… 20 тонн (1 фура на всю РФ)…
  6. Аватар baobab
    0.27% инфляция за неделю. Бегите глупцы.

Vic, завтра вынесут вперёд ногами, после отчета…
  7. Аватар Vic
    0.27% инфляция за неделю. Бегите глупцы.
  8. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 29.10.2024
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 29.10.2024
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:

1....

9. Аватар moonburn
    Продлили операции. И санкции с одного из банчков сняли. Одумываются полосатые

KatieArya, вот именно, что просто продлили. Как продлевали и 29 апреля.

Соответственно, что это меняет? НИЧЕГО

вот подобная новость от 29 апреля. Почти слово в слово
    www.rbc.ru/finances/29/04/2024/662fde959a794707b9d6319e
  10. Аватар Максим Викторов
    KatieArya, да после выборов снимут все санкции… сегодня зеленый нахамил на администрацию сша. видимо уже сделаны ставки… просроченного солью...

командор, а каким боком зелёный и санкции? Это тёплое и круглое
  11. Аватар командор

KatieArya, да после выборов снимут все санкции… сегодня зеленый нахамил на администрацию сша. видимо уже сделаны ставки… просроченного сольют…
  12. Аватар KatieArya
  13. Аватар командор
    США разрешили операции по связанным с энергетикой сделкам с российскими банками.
    В частности, мера затронет ЦБ, а также Сбербанк, ВТБ и Росбанк, сообщает американский Минфин.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., благодарю

moonburn, Еще раз — это очень упрощенно. Как вариант — хеджирование позиции фьючами. Но и там нюансы.
  15. Аватар moonburn
    moonburn, В данном конкретном случае — банковское контанго, пока не объявили дивы. Возьмем текущий момент. Стоимость БА — 244, чтоимость дек...

Дмитрий Ю., благодарю
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., как я понимаю, на арбитраже робот нужен, сам заколебешься, по копеечке. Или я неправ?

moonburn, В данном конкретном случае — банковское контанго, пока не объявили дивы. Возьмем текущий момент. Стоимость БА — 244, стоимость декабрьского фьюча — 251. Имеем разницу на банковском контанго. Покупаем БА в длинную и покупаем короткую на тот же объем на декабрьский фьюч. Если ценники не изменятся — имеем некоторый доход в декабре. Это очень упрощенно в части «арбитража». Еще раз — очень упрощенно. Так как «есть нюансы». А дальше — сам думай, читай и т.д.
  17. Аватар Все Верно
    США до 30 апреля разрешили операции по сделкам, связанным с энергетикой, с российскими банками, в т.ч. Сбербанком, ВТБ, Росбанком

США разрешили операции по связанным с энергетикой сделкам с российскими банками. В частности, мера затронет ЦБ, а также Сбербанк, ВТБ и Росбанк, сообщает американский Минфин. Разрешение будет действовать до 30 апреля. Кроме того, Штаты вывели из-под санкций Проминвестбанк.

t.me/prime1/174794

18. Аватар moonburn
    moonburn, работай в обе стороны, фьючи и БА в помощь. Ищи баланс и более выгодный вариант. Типа «арбитраж». )

ЗЫ. Дополню по фьючам. Плечо ...

Дмитрий Ю., как я понимаю, на арбитраже робот нужен, сам заколебешься, по копеечке. Или я неправ?
  19. Аватар NOT A HAMSTER
    Сергей Соколов, так у меня такая же стратегия, покупать когда дешево и продавать когда дорого. Только вы про графики говорили, что на график...

Дмитрий Клопов, Да, на график. Но не на наших рынках. А на наших надо учитывать и цену. Когда политика стала неотъемлемой частью экономики. Биржи стали более манипулируемые.
  20. Аватар NOT A HAMSTER
    NOT A HAMSTER, год перепутал. вернись в 2022 — все сработают

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, Да вроде бы ничего не перепутал.
  21. Аватар игорь баженов
    Артур Раз-Два, я до сих пор еще отдаю в ВТБ, с 2022 (

okean5, Сегодня с утра в Квике втб, не обнаружил ни денег, ни бумаг.., первая мысль была, так вот как не ставить антивирус.., оказалось старые отчёты не подписаны вот и эффект..
  22. Аватар ANDREY799
    ANDREY799, да он просто выразил свое мнение )) тут все болтают что им в голову взбредет. Кто то угадает, а кто то нет )

Arseny Bri, Это мне напоминает палату в психиатрической больнице… Там тоже просто так болтают)))
  23. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Чтобы не морочить себе голову новостным фоном и чудо-аналитикой, просто выставлю отложки. Сбер-111, ВТБ-55, Газ-79Зафиксируйте мои отложки. Ч...

NOT A HAMSTER, год перепутал. вернись в 2022 — все сработают
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Ramak, главное, заранее понять, где она, эта моя сторона ))

moonburn, работай в обе стороны, фьючи и БА в помощь. Ищи баланс и более выгодный вариант. Типа «арбитраж». )

ЗЫ. Дополню по фьючам. Плечо 1 к 5 и фьючи поставочные в данном конкретном случае. То есть расчет по БА — на стол при экспирации фьюча.
  25. Аватар okean5
    NOT A HAMSTER,
    Все — фатал — видно!
    хорош — панику врубать )))) я минус 750к и нечего! все отдал в втб!
    принял по мужски!

Артур Раз-Два, я до сих пор еще отдаю в ВТБ, с 2022 (

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: