Построил график по такой формуле и определил точку входа в рынок
GAZP-SBER+200*GAZP/SBER

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, Вспомни что про уровень 254 я писал вчера и сегодня утром
Роман Бабанин, А просто «жить на свои» не пробовали? Без кредитования, с долгосрочной программой развития. Впрочем это просто сотрясение воз...
Заботкин из ЦБ и госпожа Набиуллина понимают, что между изменением ключевой ставки и инфляцией существует лаг? То, что сейчас инфляция не сн...

Параметры
• Short Мосбиржа
Текущая цена, ₽210
Целевая цена, ₽180
• Long Сбер
Текущая цена, ₽ 266
Целевая цена, ₽ 290
🗣Мнение: закрываем парную идею в акциях Сбербанк/Мосбиржа. Лонг Сбербанка показал -2,5% с момента открытия. Шорт Мосбиржа показал +3,7% с момента открытия. Итого +1,2% по позиции.
Дополнение: Лонг по Сберу как отдельную идею с таргетом в 290 оставляем в силе. Бумаги включены в Модельный портфель.
Не является инвестиционной рекомендацией, в том числе индивидуальной!
Дмитрий Ю., Это я про себя так то) И так уже были сигнальчики, что хотя бы локальное дно утрамбовывают, а тут еще и избушки подъехали со сво...
aroundmoney, Да а все это не могут понять 175 близко
Все, я сдался. Вышел из шорта по 250,5. Задолбали мариновать.
botlib, вообще, как уже тут говорили, картинка что-то похожа на прошлую ставку. Тоже слив пару-тройку дней, потом во второй половине четверг...
botlib, вообще, как уже тут говорили, картинка что-то похожа на прошлую ставку. Тоже слив пару-тройку дней, потом во второй половине четверг...
NikNik, вполне допускаю (просто вариант, ни слова о вероятностях), что завтра либо оставят 19, либо сделают 20, что уже в цене. Но расскажут...
botlib, Вот это реакцию на рост запустил). Чуйка в этот раз не подвела, что пора валить.
Заботкин из ЦБ и госпожа Набиуллина понимают, что между изменением ключевой ставки и инфляцией существует лаг? То, что сейчас инфляция не сн...