Ramak, ;%?;%? — на какой уровень поставить покупку на фьючах??? Да, все продают. Да, знаю…
Дмитрий Ю., Понятия не имею
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хех, пока писал как раз сразу после 19:05 вниз пошли
По фьючам судя по всему еще шортили после 14:00 (промежуточного клиринга) и никаких потуг на за закрытие замечено не было. Это так же даёт д...
botlib, По фьючам, кстати, выше предполагаемой мной зоны, где кто то вшортил не забросили и фиксов я не увидел. Так что со стороны фьючей по...
Коплю на мечту🎩, Жду детального анализа. С нетерпением. От источников в МО. Конкретно — по Ростеху. Сколько ждать?
botlib, Не особенно весело сегодня падали. Хотя бы основную сессию закрыли ниже 254, значит диапазон скорее всего отработали. Посмотрим что ...
Дмитрий Ю., Это персонаж как попугай твердит: нерезы вышли, нерезы вышли. Давно у меня в бане, как и прочие пациенты палаты 6.
Коплю на мечту🎩, Поставка высокотехнологичной продукции России — на Запад — это безусловно в интересах России? Не так ли?
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
Роман Бабанин, о чем и речь, она в интересах Запада пытается нагнуть экономику в России.
Скоро посадят кого нибудь из ЦБ за диверсию
Ramak, Ну как там, видно что то с высоты профессионального взгляда? А то начали снизу подкрадываться, может что недоброе задумали.
Дмитрий Ю., Неплохо. Но я не ловлю подобных ножей. Крайне рискованное и на дистанции весьма сомнительное мероприятие
Дмитрий Ю., Неплохо. Но я не ловлю подобных ножей. Крайне рискованное и на дистанции весьма сомнительное мероприятие
— Александр, чем занимается Департамент глобальных рынков сегодня, в условиях меняющейся рыночной инфраструктуры?
— Принципиально наша работа не изменилась, поскольку базовые клиентские потребности остались прежними. Мы продолжаем оставаться фабрикой финансовых решений разной сложности для крупных корпораций и небольших компаний, для финансовых институтов и частных инвесторов: помогаем управлять рыночными рисками, ликвидностью, предоставляем доступ к рынкам капитала, даем возможность покупать и продавать различные рыночные активы.
В то же время, мы, конечно, уделяем большое внимание адаптации сервисов и финансовых продуктов под новые реалии, новые рынки. Например, после ухода из России иностранных торгово-аналитических терминалов мы существенно расширили возможности торговой системы SberCIB Terminal, предназначенной для заключения финансовыми институтами и корпоративными клиентами сделок в режиме онлайн.