Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Очень интересно рассказал Силуанов! В настоящий момент нефрегазовые доходы составляют две третих дохода бюджета, а в 25-м году будут составл...
Очень интересно рассказал Силуанов! В настоящий момент нефрегазовые доходы составляют две третих дохода бюджета, а в 25-м году будут составл...
когда рынок растет, все говорят — нефть растет, валюта растет… Поэтому.
ок, сегодня и нефть и валюта снижаются. Иии?.. ничего. С 17-00 все ...
О каком развороте вы вообще говорите?🇷🇺Любые попытки быков откупить просадку заканчиваются провалом. Крики аналитиков, что разворот вот-во...
🇷🇺Любые попытки быков откупить просадку заканчиваются провалом. Крики аналитиков, что разворот вот-вот начнется не подкреплены фундаментальными доводами, а Индекс Мосбиржи тем временем топчется на уровнях 2019 года, заставляя инвесторов задуматься над целесообразностью покупки акций.
Причин у такой динамики несколько, и ряд из них лежат в плоскости геополитики. Пусть я выскажу непопулярное мнение, да и вы вряд ли согласитесь с ним, но «пока на территории России ведутся бои, а СредиземьеПриграничье подвергается обстрелам, ни о каком переехае, ралли, импульсном росте портфелей, даже речи не может идти».
Это не значит, что надо бросать все и закидывать «all in» на вклады. При развороте ставки ЦБ инвесторам все равно придется искать альтернативные инструменты инвестирования. Но грамотно диверсифицировать портфель, используя рынок акций, в том числе, я считаю лучшей стратегией. Ладно, что там по акциям?
🛢Нефтегазовый сектор закончил неделю разнонаправленно. Чуть лучше себя чувствует Сургутнефтегаз преф, который «впитывает пары» девальвации и растет на 2,3% за неделю, закрывая половину дивидендного гэпа.
KatieArya, и зачем это России?
moonburn, Космос уже был в первой половине года — 330, мы шли с 89. Кстати моя средняя в начале 115 была)) Скоро снова космос очередной, это...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, так это и летом говорилось. Космос не случился. Это просто о том, что мы последовательны. Снова и снова.