Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    скоро зелёный день, тарим

Чингачгук (Великий Змей), да не спеши, отскочили на 2 рубля с лишним, и так скоро появился тут с покупками.
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  3. Аватар Gorik
    Возможно сформируется новое локальное сопротивление на 256.12 или выше, и потом двиним на обновление сегодняшнего минимума.
  4. Аватар Алексей Наумов
    Gorik, да я понимаю последствия ) я просто не поняла автора, пук сделал в пустоту. )

Arseny Bri, заметно насчёт вашего пука
  5. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, Держать купленную позу ранее недостаточно, чтобы т.о. повлиять на цену, в том-то и фокус, что цена меняется из баланса спрос...

Дава, в принципе правильно. Только не учитываете тех к кому придёт маржинколл.
  6. Аватар Gorik
    Уиии 2 рубля почти забрала, на этом все )))

Arseny Bri, ну это при нынешних ценах около 0,7%, это малорентабельно, хотя в плюс прокатывает, желательно от 0,8% и больше интрадеить, сейчас не было причин открывать лонг, на авось разве что.
  7. Аватар Arsenya Bri
    Arseny Bri, почему в пустоту, надо было ранее внимательней слушать, гораздо ранее председателя ЦБ о чём она говорила и что нам ожидать, ведь...

Gorik, да мне не важно, я как и вы интрадей торгую, куда рынок туда и я!
  8. Аватар Gorik
    Gorik, да я понимаю последствия ) я просто не поняла автора, пук сделал в пустоту. )

Arseny Bri, почему в пустоту, надо было ранее внимательней слушать, гораздо ранее председателя ЦБ о чём она говорила и что нам ожидать, ведь всё было предельно разжёвано.
  9. Аватар Орландо Блум
    Силуанов выступил против дополнительного увеличения налога на прибыль для банков — ТАСС«У нас сейчас нет внешнего финансирования, нам нужны ...

Nordstream, ну пора еще и Миллеру про выплату дивов газпрома сказать. рынок нужно вытаскивать
  10. Аватар Синайский полуостров
    Дава, ну так перестаньте )))

Arseny Bri, неделю на 280 можем закрыть
  11. Аватар Arsenya Bri
    Уиии 2 рубля почти забрала, на этом все )))
  12. Аватар Nordstream
    Силуанов выступил против дополнительного увеличения налога на прибыль для банков — ТАСС
    «У нас сейчас нет внешнего финансирования, нам нужны собственные финансовые ресурсы. Где эти ресурсы? В первую очередь это финансовый сектор и банки. Чтобы банки могли давать больше ресурсов, им нужен свой собственный капитал. <…> Здесь изымать дополнительно прибыль… вот говорят, что давайте повысим налог на прибыль, но не надо этого делать, потому что нужен капитал», — сказал Силуанов на комитете Госдумы по бюджету и налогам.

tass.ru/ekonomika/22115797

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Arsenya Bri
    Arseny Bri, «Чо по-Китайски жопа»©
    Очередной раз убеждаюсь прозорливости автора:
    «Говорить — это ещё не значит быть человеком!»©.
    Хватит ла...

Дава, ну так перестаньте )))
  14. Аватар Arsenya Bri
    Arseny Bri, потом и увидим чо или не чо, после очередного поднятия ключевой.

15. Аватар Gorik
    Вадим Назаренко, и чо?

Arseny Bri, потом и увидим чо или не чо, после очередного поднятия ключевой.
  16. Аватар Алексей Александрович
    Кто юзает quik сбера? неторговые поручения не работают уже больше месяца. С мобилы
  17. Аватар Дава
    Вадим Назаренко, и чо?

Arseny Bri, «Чо по-Китайски жопа»©
    Очередной раз убеждаюсь прозорливости автора:
    «Говорить — это ещё не значит быть человеком!»©.
    Хватит лаять на людей сеня!
  18. Аватар Arsenya Bri
    РБК
    14 октября в 09:49

Очередное ужесточение политики ЦБ может привести к росту ключевой ставки до 22%

Вадим Назаренко, и чо?
  19. Аватар Arsenya Bri
    Arseny Bri, Невероятные приключения пёсика сени на ФР, периодически сталкивали его с людьми и он пытался им что-то сказать, но получалось то...

Дава, ваша печальная история?)))
  20. Аватар Дава
    Дава, а чемы вы обижаетесь ?) у меня есть ссылка где вы прямым текстом про песика говорите) про себя ) я лишь цитировала вас )) избавьте от ...

Arseny Bri, Невероятные приключения пёсика сени на ФР, периодически сталкивали его с людьми и он пытался им что-то сказать, но получалось только:
    -Гав, гав, да гав.
  21. Аватар Дава
    Дава, я вас умоляю. Физики, большинство, будут держать до последнего. И докупать по мере сил и возможностей.

Алексей Наумов, Держать купленную позу ранее недостаточно, чтобы т.о. повлиять на цену, в том-то и фокус, что цена меняется из баланса спроса и предложения, обусловленного рыночной конъюнктурой, нужен постоянный приток денег для роста, а те кто купил, что сказать, аминь! Они вне игры.
  22. Аватар Arsenya Bri
    Arseny Bri,
    — Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь!©
    Сама же жалобную книгу из липких лап своих не выпускаешь,
    При...

Дава, а чемы вы обижаетесь ?) у меня есть ссылка где вы прямым текстом про песика говорите) про себя ) я лишь цитировала вас )) избавьте от ваших обид ) я лишь говорю правду о вас и ваших способностях )
  23. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, окончательное осознание придёт к 2000 пунктов по индексу)). Весь этот рост конца 2022г.,-2023, отыграли, по идее должны верн...

Дава, я вас умоляю. Физики, большинство, будут держать до последнего. И докупать по мере сил и возможностей.
  24. Аватар Дава
    Дава, проснулся эксперт песик Дава )))

Arseny Bri,
    — Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь!©
    Сама же жалобную книгу из липких лап своих не выпускаешь,
    При том других облаять и куснуть, ты норовишь.
    Относишься ко всем ты так, как не хотела чтобы делали тебе,
    Сей глупостью своей ты только лишь меня смешишь.
  25. Аватар Nikolay Sledov
    Тут периодически всплывает реклама по 24 % Вы думаете такие тут сидят?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: