откупаем?
Орландо Блум, Удачи
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Доминирующий игрок зашел в продажу. 273-20% примерно на 200-220
«Мы наблюдаем за последние два года эффекты, которые не видели уже очень давно, с 2010 года. Это, я бы даже сказал, лавинообразный приток средств на банковские счета и вклады. В прошлый год это 10 трлн рублей, рынок вырос на 21%. За полгода текущего года это уже 7 трлн, плюс 13% к базе. Очевидно, что это влияние тех ставок, которые у нас есть сейчас в экономике», — сказал глава АСВ Андрей Мельников.
«Вот тоже еще весьма любопытная цифра. За последние два года у нас сберегательная активность населения, точнее, склонность к сбережениям, выросла более чем в два раза. Если несколько лет назад примерно 5-6% денежных доходов шло на вклады, то сегодня это уже 13,5%. Это тоже влияние тех ставок, которые у нас сейчас есть на рынке. То есть, по сути, у нас сейчас наблюдается ситуация, когда банковский сектор, как магнит, начинает стягивать ресурсы из других секторов. Это искажение, которого быть не должно», — добавил глава АСВ.
Доминирующий игрок зашел в продажу. 273-20% примерно на 200-220
znak, смысл главный лови
я и не притендую, имеюне ввиду график,
не более того.
Дмитрий Шабалов, предположим фьюч постучится в 28200? Или даже в 27500? Что тогда?
ЗЫ. Ценник — Цена: 27973 Это где и когда такой на сегодн...
znak, как ты говоришь *заноза* имеется по IMOEX ниже 2797 от 23.09.24, которую с большой вероятностью будем закрывать в ближайшем будущем и ...
Евгений Судаков,
участники расступились и наконец закрыли 10 копеечный гэп --и почти никто не мешал
это наконец сделать--его кукловод спец...
KatieArya, от кого пришла отбивка?
Орландо Блум, Может и пойдет, но скорее всего не сейчас.
Дмитрий Шабалов, предположим фьюч постучится в 28200? Или даже в 27500? Что тогда?
ЗЫ. Ценник — Цена: 27973 Это где и когда такой на сегодн...
NYT: США готовы разрешить ВСУ бить западным оружием по территории РФ, но настаивают на том, чтобы при этом не использовались поставляемые Ва...
Пришла отбивка закрыть позицию по Сбербанку. Повышенные риски распродаж
Дмитрий Ю., а какие вангования я цифру написал кухонную