| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лютый Комерсант, они не могут выйти, засаженные 99%рынка, убытки у многих 38%
Ramak, торгую роботы, сейчас руками никто не торгует, в реальности сделки проходят через милисикунды, и если мы настраиваете под примерный а...
Рецессия 2025 ФРС ставка вниз на 0.5 % короче ПЗДЦ кто понимает что происходит вышли из акций
Курок Плотный, А что в этих формулах такого заложено? Предсказательная сила? Действия ММ(кукла)? Спрос/предложение? Нет, только некая матема...
Ramak, Это инфоцыганщина, хочешь потерять деньги, спроси меня как. Сам я конечно следовать своим советам не буду
На запиле покупать от верха...
Ramak, уметь надо настраивать, индикаторы это сложный инструмент, его надо уметь как минимум через формулу считать, тогда будет понятие как ...
Рецессия 2025 ФРС ставка вниз на 0.5 % короче ПЗДЦ кто понимает что происходит вышли из акций
znak, Мне один тут доказывал, что открытый интерес физиков/юриков работает, потому что у него какой то там стохастик что то показал и цена п...
Ramak, причем здесь стохастик
уже идет скупка более 10 акций которые сложно брать за оставшиеся дни
типа ленэнерго привилегия
а для себя ...
znak, Уже раз пять тут поднималась тема про открытый интерес и направление цены. Каждый раз приходилось объяснять, что не определить по этом...
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Сбербанк.
Решение очевидно, вопрос когда?Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицу с финансовыми данными на каждое предприятие.
Немного важной информации о компанииСбербанк крупнейший универсальный банк России и Восточной Европы. По итогам 2023 года у Сбербанка более 108 млн активных частных клиентов и 3,2 млн активных корпоративных клиентов. Среди крупнейших банков мира по размеру активов находится в шестом десятке, по версии S&P Global (данные на конец 2022 года). Включён Банком России в перечень системно значимых кредитных организаций.
znak, да вот и обидно за них, что в Лонг лезут сдуру, а там их никто не ждет. Мы то с тобой понимаем что 220 крупные клиенты хотят