| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Соколов, Ты дорожку то пока прикрой. Ну перестарались чутка, дернули чуть пониже, минимум то не обновили. Главное обратно за 265 зас...
Открылась дорога на 250
Конкретных предложений по снижению темпов роста потребительского кредитования ведомствами пока выработано не было, констатирует источник в финансово-экономическом блоке правительства.«Такое обсуждение уже готовится. Дискуссия планируется в рамках совещания у президента, и профильные ведомства — Минэкономики, Минфин и ЦБ — готовят предложения по охлаждению темпов роста потребительского кредитования», — утверждает один из них. По его словам, этот вопрос вышел «на уровень первых лиц».
«Обсуждение планировалось, но пока не состоялось. Тема действительно на повестке», — констатирует другой собеседник РБК.
Gorik, Я вчера писал, на открытии задерг 265,1 и полет. Можете посмотреть
Сергей Аноним, во-первых я писал о недобросовестной конкуренции и массовом оттоке из найма в самозанятые на ставку 4-6% вместо 13.
Во-вторых...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена в течение дня отбилась и от своей локальной поддержки 280600 и от своего локального сопротивления в виде границы розового канала, закрыв день между ними. То, что цена пока не может пробить свое слабое сопротивление, говорит об отсутствии желания роста. Первый сигнал для лонгов — пробой границы розового канала с тестом сверху. Более сильный сигнал — пробой гориз.уровня 287400 с тестом сверху. Пока этого не произошло ждем пробоя поддержки и в случае теста снизу и начала отката берем шорт. При обновлении вчерашних лоев и быстром возврате(в течение 1-2 часов) цены выше гориз.уровня 280650 также можно пробовать лонг
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 287400, а также границы желтого канала(294525)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 280650, 271375 и границы розового канала(283125)

На часовом графике цена обновила вчерашние лои, проколов локальную поддержку 280125, после чего ушла в отскок, но сил далеко уйти не хватило и цена, отбившись от локального сопротивления 284575 опять вернулась на тест границы серого канала, где и окончила свои торги.
Sloikin, проблема не в оплате 13%, а в понятии «предпринимательская деятельность». Т.е. как только физлицо начинает дергаться и переходит не...
Александр Ядрихинский, значит к вам должны применяться меры ответственности за уклонение, только и всего, если вы не в состоянии заплатить 1...
Sloikin, и чем вам самозанятые не угодили? Я сам как стал самозанятым-стал налоги платить