все будет ОК! откуп идет
ИМ, цель 284? Где добрать позу? Друган!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 754,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, ) ладно, может я несколько грубовато ответил, просто мне не интересна криптовалюта.
botlib, тем, что будешь иметь, владея активом.
botlib, ну, если бы речь шла про торговлю биткоином, то да, спору нет. Но ведь торговля идёт реальными активами.
botlib, в момент случившегося у меня отсутствовал доступ к терминалу и сейчас я в просадке, но я в пределах вообще всей игры расчитанной до ...
358234, Страшный сон спекулянта, что он теперь надолго стал инвестором, застряв в позе
Поэтому первое правило спекулянта при заходе думай не...
358234, да про нерезов говорят периодически разные персонажи на протяжении не одного года, смысл в этом какой, как-то это помогает в торговл...
Gorik, вот смотри: у меня вход 280, но выйти я не смог, но логика была. Дальше я подумал — это как обычно, отскочим. И потом слив, по моей л...

В свою очередь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число выданных автокредитов в июле 2024 года выросло на 44,1% (в июле 2023 года – 105,6 тыс. ед.).
Коплю на мечту🎩, про нерезов слушать уже голова кругом, не сегодня так позже подключится, дело времени, без всяких нерезов…
358234, возможен, почему нет, так же, как может и не быть.
Коплю на мечту🎩, это тебя тут походу небыло, многие думаю помнят, как периодически были всплески такой информации.
Gorik, короче — ты либо на шаг впереди и всё ещё может случится, либо слегка отстаёш. ВА — есть в нём логика, но в ней я не далёк.