Максим Викторов, не все умеют пользоваться VPN. Не все сервисы ВПН работают (почему, не знаю — у меня Дом.ру, и Psiphon3 не работает, а вот ...
There is no future, у меня домру, работает помойка, без впнов
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, не все умеют пользоваться VPN. Не все сервисы ВПН работают (почему, не знаю — у меня Дом.ру, и Psiphon3 не работает, а вот ...
Михалыч, даже Youtube этот фейк уже удалил...))
Михалыч, у всех работает YouTube, что за бред...
VPN? Не, не слыхал))
Максим Викторов, Я УДАЛИЛ И ССЫЛКУ ВК СКИНУЛ.У НАРОДА ЮТУБ НЕ РАБОТАЕТ
Зеленая кэш-машина продолжает зарабатывать и радовать инвесторов. Давайте посмотрим цифры, которые показал Сбер за 6 месяцев 2024 года
Финансовые результаты
Вадим Джог, vk.com/video640876642_456239017 СМОТРИ
358234, мне лично эта помойка не интересна. Просто забавно наблюдать за некоторыми индивидумами)
Александр Ядрихинский, сейчас тебе начнут советовать как его ускорить (не бесплатно)…
Александр Ядрихинский, ЧТО НУ НУ У ВСЕХ РАБОТАЕТ А У ТЕБЯ НЕТ
Если в первом полугодии 2023 года в Банке ДОМ.РФ онлайн-регистрацию собственности в Росреестре выбирали 66%, то спустя год эта цифра выросла до 88%. Популярности онлайн-сделок способствует повышение удобства и скорости формата цифровой ипотеки, а также общий тренд на получение финансовых и государственных услуг в электронном виде
Электронная регистрация недвижимости — это способ, при котором человек подписывает всю документацию по сделке усиленной квалифицированной электронной подписью, а документы на регистрацию в Росреестр направляются в электронном формате. Посещать МФЦ для подачи и получения документов не нужно, весь процесс происходит дистанционно через банк или застройщика, у которого приобретается объект.
В настоящее время, по данным банка, девять из десяти заемщиков оформляют приобретаемую в ипотеку недвижимость в формате онлайн. Также в Банке ДОМ.РФ увеличилась доля оформления электронных закладных (е-закладных). За первые шесть месяцев 2024 года е-закладные при регистрации недвижимости через ипотеку оформили 10,7 тыс. раз, что составляет 37% от всего объема. В 2023 году за тот же период этот показатель был на уровне 24%.
Вадим Джог, У МЕНЯ РАБОТАЕТ