… ПОСТОЯННО умеют только фантазеры в своих фантазиях и инсайдеры, которые точно знают, какое событие когда произойдет в ближайшем будущем. В...
tf7, напиши донос в Прокуратуру РФ срочно!!! Меня очень легко вычислить…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 983,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, Чисто отскок на фиксации прибыли коротких позиций так как падали две торговые сессии подряд с ложным пробитием уровня поддержки в 290...
Mafis, Вот только дело в том, что сигналы эти пошли ещё до объявления ставки. Задним числом, увы денег не заработаешь, поэтому и стараемся у...
Да и вчерашний рост какой- странноватый. Только с открытия набежали продавцы, тут же откупили. На росте как только заваливается, тут же отку...
Ramak, В районе 300 мы практически задели стопы медведей (я так думаю), но потом пошло объявление ставки и фонда от пика в 3050 упала к ко в...
Gorik, если вам нет дела до того сколько зарабатывает сбер, и при этом вы высказываете свое весомое и важное мнение о том что Сбер будет пад...
Посмотрел, похожие «команды» были в районе 300. Упали ниже 285. Теперь в районе 290… Хм
P.s. это так, мысли-наблюдения. Ничего не утверждаю
greedy_gnom, да сколько бы Сбер не зарабатывал, меня это не волнует и не интересует, это не моё.
Gorik, когда я пишу свои ожидания, я подкрепляю свои предположения причинами. Вы же просто пишете цена пойдет на 200 и ниже и никаких аргуме...
greedy_gnom, например сходив гораздо ниже, длительное время она может снизу возвращаться к 200, ну или потому, как многие тут считают, что в...
И ещё постаук вчерашний тоже был с явным замутом и от него сразу вниз пошло. Терзают меня смутные сомнения
Gorik, почему по вашему цена может находиться длительное время на 200 или ниже? По моему только если с нашей экономикой произойдет катастроф...
greedy_gnom, открываем например терминал через год без нервов, цена находится в районе 200 или ниже и так несколько лет, заметь, это без вся...
… ПОСТОЯННО умеют только фантазеры в своих фантазиях и инсайдеры, которые точно знают, какое событие когда произойдет в ближайшем будущем. Вот если кто-то знает, что в ближайшее время МОЖЕТ БЫТЬ возобновлена мобилизация, он сейчас сливает всё, что у него есть, попутно уверя всех остальных, что это СЕЙЧАС не нужно, и что повышение выплаты при заключении контракта (см. Указ Президента до 400 тыс. + региональные) это от того, что деньги девать некуда, а не потому, что мало кто хочет рисковать своими конечностями и жизнью за деньги.