Спешно выходим
Орландо Блум, ваши лозунги великолепны )) Надеюсь вас уже везде балаболом считают )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Подписывайтесь на наш телеграм-канал @finam_invest
Кирилл Гололобов, да, я вот вабанк зашортил ол ин по 300, крутая цена! на 250 можно немного плечи сбрасывать
Не лучше на лонге заработать + дивиденды получить, а потом уже и о шорте подумать. Как можно шортить самую популярную акцию перед дивидендам...
Завтра отчет по сберу, жду за февраль снижение чистой прибыли. Считаю что сбер будет падать рано или поздно. Ставка 16%, санкции сильно усло...
ну вот и фсёёё… 302… теперь ждём оправдания и готовность отсосать морковку тех самых… по 270…
greedy_gnom, это же не начальные точки. Начало это поисковик, приложения в телефоне. Яндекс есть в каждом телефоне
greedy_gnom, это же не начальные точки. Начало это поисковик, приложения в телефоне. Яндекс есть в каждом телефоне, есть умные колонки. Янде...
Ришат Галиуллин, а синергия домклик + банк где можно взять ипотеку? синергия кредит плюс страховая сбера, синергия платежная система сбера +...
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена закрылась выше сильных сопротивлений и в случае их теста сверху и отскока может сильно вырасти
Для сделки ждем отработку границ розового(336850 и 328800) канала, трендовой 333475 и гориз.уровня 332700
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — гориз.уровни 330975, 329800, 327450
На часовом графике цена после утреннего отката продолжила рост и обновила предыдущий максимум
Для сделки ждем отработку границ желтого(331350 на утро) канала и гориз.уровней 332700 и 331800
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — границы фиолетового(330200 на утро), зеленого(334500 и 331300) или белого(333950 и 331350 на утро) каналов, гориз.уровня 333475
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена отбилась от границы желтого канала и возобновила рост. Ждем сегодня повторения хаев и теста границы голубого канала
Для сделки смотрим отработку гориз.уровня 29707 и границы голубого канала(30317)
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — трендовые 29809, 30657 и границы желтого канала 30047
greedy_gnom, я не Витя и цифр не знаю, но могу сказать что их гига чат слабоват и нет перспектив по сравнению с Яндексом. Разработчикам прощ...
Витя, вот кстати интересно было бы узнать сколько прибыли сберу приносит конкретно фин тех. Есть какая то инфа на эту тему?
greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроитьс...