Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.58  +0.06%ап: 302.91  -0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что не я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...
    С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен никому, т.к. не «умелый программист». Но вопрос открытый!
    С.В.,
  2. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...

С.В.,
  3. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, а ботов тоже прикрывают? Интересно…

С.В., а ботов тоже прикрывают? Интересно…
  4. Аватар Дед Бадун
  5. Аватар Дед Бадун
    greedy_gnom, переход на личности — сообщите кто-нибудь в ФСБ!

С.В., Ты правокатор, смотри как бы самого не прикрыли
  6. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто это делать то, по Вашему, должен?

С.В., Не вы, это точно 😄
  7. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., наблюдай 🍿
  8. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., Убирать с должнлсти, отправить кортошку копать.
  9. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще раз. Есть конкретная бюджетная организация, где оклады у профессиональных специалистов МЕНЕЕ 25 тыс. руб. С учетом премий и...

С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодателю. Остальное частности не имеющие отношения к делу. Не устраивает оплата и умеешь что то нужное. меняй работу. Если ты как работник больше никому не нужен кроме текущего работодателя, то не жалуйся на маленькую зарплату, а улучшай свои профессиональные навыки.

Например научись программированию и звони в Сбер, там с удовольствием возьмут на работу умелого программиста разработчика. Ведь сбер это почти финтех.
  10. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, правильно делает Сбер. чем больше постригут с клиентов а их 108 миллионов, тем больше будет прибыль, тем больше пойдёт на дивы, т...

Витя, Нужно убирать Грефа, какраз коррекция
  11. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, давайте пруфы, как Вам и таким же как Вы не наплевать на народ!!! Что реально делаете, чтобы народу хорошо жилось?

И где Вы б...

С.В., Еще раз моя позиция — Все нормально и у меня и у народа. Каждый кто что то умеет из востребованного на рынке труда нормально зарабатывает.
    Ваша позиция — вы нормально зарабатываете, но есть народ который не зарабатывает, но народ вам при этом плевать.

Снова напоминаю что тут форум про акции сбера и прошу смартлаб принять меры к нарушителю, и возможно передать его данные в ФСБ, пусть там посмотрят повнимательнее на него.
  12. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., предлагаю прекратить вашу подрывную и антинародную агитацию, как не имеющую отношения к тебе акций сбера.

На народ вам плевать, сами вы зарабатываете хорошо, так чего огород городить?

И может администрация смартлаба как то присмотрится? очень подобные персонажи мешают тем кто действительно пытается обсуждать акции.
  13. Аватар Синайский полуостров
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., такие как вы обществу не нужны, не думающие о других, удаляйтесь с форума.
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, скажите это тому, кто пашет по 12 часов в сутки с двумя выходными в месяц. А то он не знает, что все проблемы с высокими дохода...

С.В., Тот кто пашет 12 часов в сутки большой молодец и понимает зачем он это делает. Ну и вы молодец раз сумели найти источник дохода и параллельно пытаетесь посеять ненависть друг к другу и к государству. Может ли существовать взаимосвязь между вашим материальным благополучием и вашей подрывной антинародной деятельностью?
  15. Аватар Ришат Галиуллин
    Чудес не бывает, человек он как батарейка, а не розетка. Работа, семья и хобби требуют энергии. Хорошо если работа лайтовая и силы хватает на семью и рынок, но думаю что в эффективном капитализме такое редкость.
  16. Аватар Дед Бадун
    Потребкредит 32.4%… жесть!!! Страховки, как пьявки, но и они не уменьшают процент… Качают с клиентов по максимуму.
  17. Аватар Дед Бадун
    В сберемаркете практически не осталось партеров… На хаях… Процент на потреб кредит максимальный из вазможных...30%+. Задумался, а не собрался ли он на дно?)))
  18. Аватар greedy_gnom
    Александр Ядрихинский, особенно сегодня Вы не у зомбоящика (это я про компьютер). Себе то не лгите. Человек, который работает по 12 часов в ...

С.В., А еще самое поганое то, что вы пытаетесь внушить работягам будто они дураки, потому что правильно нифига не делать но чтоб платили так чтобы на все хватало. А так не бывает. чтобы вам бездельнику на все хватало кто то должен заработать это самое все. Поэтому справедливо что вы ноете о том что вам мало денег, а работяга получает за свой труд достойную оплату.
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, реальность такова, что средний официальный уровень зарплаты высосан из пальца, а количество вакансий с достойной оплатой труда ...

С.В., ой вот не нада. Открываете вакансии, подбираете подходящую по вашик компетенциям. Устраиваетесь, работаете и зарабатываете. А если ничего нужного на рынке труда не умеете, то тогда и не плачьте что вам мало платят. И это относиться не к вам лично (вы уже писали что у вас лично все норм, а душа за народ болит).
  20. Аватар ИнвестПолтинник
    На бирже торгую недавно, в основном в среднесрок, по этому почитать чат и глянуть котировки хватае времени в перекуры во время работы. Я все...

Александр Ядрихинский, нет. Ты как я, как 98% местной публики, тот который не вымрет.
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, я этого давно забанил. зачем он вам нужен?

Витя, у меня в бане нет ни одного. Каждый имеет право на своё мнение
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, особенно сегодня Вы не у зомбоящика (это я про компьютер). Себе то не лгите. Человек, который работает по 12 часов в ...

С.В., я никому ничего не навязываю, и любой семье нужно на что-то жить. Есть и ипотека и репетиторы и комуналка, питание и т.д. да и могу позволить своей жене не работать. По крайней мере её от этого освободить. Но вам этого не понять. Вы со своим фото в обнимку засыпаете? И не стоит опускаться до принижения оппонента, ради ощущения своей значимости. А пишу я вам с телефона, как и ранее. На компьютере нет даже вотцапа
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    На бирже торгую недавно, в основном в среднесрок, по этому почитать чат и глянуть котировки хватае времени в перекуры во время работы. Я всего лиж маленикий хомячёк, но это ведь не означает, что я тупой или алкоголик, как мне сегодня писали
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, однако в сутках 24 часа, и если с 8 до 20 работать с одним выходным в месяц, то когда общаться с детьми? Они тоже неб...

Joe Bradley, дети ложатся поздно и приходя домой всегда общаемся, а не на диван к зомбоящику). Вопрос приоритетов только и всего
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ошибаетесь батенька. Я как доктор из напитков предпочитаю только хороший дорогой китайский зелёный чай ( не из сетевы...

Витя, всё есть яд, и всё есть лекарство! Зависит лишь от дозировки! Это ведь не я придумал) и на счёт употребления мной спиртного вы ошибаетесь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: