Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 900,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.61  -0.88%ап: 303.67  -1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    вижу нового героя для перехая мамбы.
  2. Аватар Gorik
    Остап1978, вот такая хрень
    Котировки акций Сбербанка в ходе торгов 14 и 15 февраля на Московской бирже превышали отметку в 290 руб. впервые ...

Натусик, ничего закрытого в этом материале не видно, как и в этой информации, все эти превышения максимумом, пиков и минимумов все видят прекрасно на своих графиках, зачем это читать где либо за деньги…
  3. Аватар t.me/trendratio
    Сбербанк | Trend Ratio

Сбербанк | Trend Ratio

#SBER

Текущий Trend Ratio: 100%

Исторически, при текущем Trend Ratio, лучшую доходность показывали покупки, которые удерживались 20 рабочих дней

Такие сделки имели показатели:

55,09% вероятность прибыльной покупки

8,80% средняя прибыль

-4,71% средний убыток

86,75% разница средней прибыли и среднего убытка

2,73% среднестатистическое изменение цены

34,15% доходность в переводе на годовую

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Натусик
    Натусик, есть буратины, которые за такую инфу платят деньги?)))))

Остап1978, есть тут такой Аромат (антоха ромашов) — тот берет чуть не 200 тыр в год. за подобную хню мулевую
  5. Аватар Остап1978
    Котировки акций Сбербанка в ходе торгов 14 и 15 февраля на Московской бирже превышали отметку в 290 руб. впервые ...

Натусик, есть буратины, которые за такую инфу платят деньги?)))))
  6. Аватар Натусик
    Натусик, дайте, если видете содержание.

Котировки акций Сбербанка в ходе торгов 14 и 15 февраля на Московской бирже превышали отметку в 290 руб. впервые с 13 января 2022 г. Стоимость обыкновенных акций банка на закрытии основной сессии торгов 15 февраля составила 290 руб., привилегированных – 289,83 руб., следует из данных торговой площадки. С начала 2024 г. они подорожали на 6,7 и 6,34% соответственно. Индекс Мосбиржи за это время увеличился на 5,37%, финансовый бенчмарк – на 6,33%.

Но до своих рекордных значений ценным бумагам Сбербанка еще далеко. Его «обычки» находились на исторических максимумах 11 октября 2021 г. Тогда они в ходе торгов превысили значение 388 руб. «Префы» достигли пиков в тот же день, добравшись до отметки в 357 руб.

Вы видите 12% этого материала
    Подпишитесь, чтобы дочитать статью и получить полный доступ к другим закрытым материалам

Я уже подписчик
  7. Аватар Смирнов Николай
    Смирнов Николай, второй по величию банк в РФ

Константин, Благодарю
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это будет отличная цена для тех, кто хотел бы закупиться. А я сижу со средней по Сберу в 103 рубля.

SweetBanker, поздравляю вас
  9. Аватар Константин
    Константин, Что такое гавняха?))))))

Смирнов Николай, второй по величию банк в РФ
  10. Аватар Смирнов Николай
    Дюша Метелкин, главное, не шортите гавняху. не верите? не покупайте. но не шортите. выносы по 15% в день на шортах до сих пор в моей памяти...

Константин, Что такое гавняха?))))))
  11. Аватар Остап1978
    Остап1978, где?

Натусик, дайте, если видете содержание.
  12. Аватар Дюша Метелкин
    Anton Palyhc, я шортил его с 14 рублей до 35, потом поумнел… Щас вот опять шорчу

Кирилл Гололобов, «основано на реальных событиях» 🙈
  13. Аватар Кирилл Гололобов
    Anton Palyhc, я шортил его с 14 рублей до 35, потом поумнел… Щас вот опять шорчу
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, главное, не шортите гавняху. не верите? не покупайте. но не шортите. выносы по 15% в день на шортах до сих пор в моей памяти...

Константин, я вообще насчёт шортов не очень. Только на срочке и очень ограниченно
  15. Аватар Константин
    Кирилл Гололобов, вам нужна точная цифра или точная дата?
    Или и то и другое?
    Ну и помните анекдот про человека, который первый раз выехал на...

Дюша Метелкин, главное, не шортите гавняху . не верите? не покупайте. но не шортите. выносы по 15% в день на шортах до сих пор в моей памяти. если древнее зло пробудится — то его уже не остановить будет. там до перехая такое количества шорта висит… мама не горюй. там даже покупать не надо. само поедет.

(не конкретно вам ответ офк )
  16. Аватар SweetBanker
    SweetBanker, я верю что он с тем же успехом в одночасье может прилететь на 220

Anton Palyhc, это будет отличная цена для тех, кто хотел бы закупиться. А я сижу со средней по Сберу в 103 рубля.
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, если верите, то зачем не зарабатываете?

SweetBanker, я верю что он с тем же успехом в одночасье может прилететь на 220
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я шорчу на 20% от имеющихся денег, сейчас на 30, поэтому я могу себе позволить

Кирилл Гололобов, я шортил сбер со 140 до 220 потом поумнел))
  19. Аватар SweetBanker
    SweetBanker, я верю но в лонге не сижу, и в шорте тоже

Anton Palyhc, если верите, то зачем не зарабатываете?
  20. Аватар SweetBanker
    SweetBanker, только трактористы

Дюша Метелкин, ахаха)))
  21. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Медвежатников — в комнату досмотра!
  22. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, где стоп в твое голове, чтоб ты закрыл позу?)) Или только маржинкол тебя остановит?

Anton Palyhc, я шорчу на 20% от имеющихся денег, сейчас на 30, поэтому я могу себе позволить
  23. Аватар Anton Palyhc
    Ну что можно шорт увеличивать думаю… А потом еще… и еще… и ещё...

Кирилл Гололобов, где стоп в твое голове, чтоб ты закрыл позу?)) Или только маржинкол тебя остановит?
  24. Аватар Anton Palyhc
    Читаю ветку и, оказывается, не все верят в Сбер по 300.

SweetBanker, я верю но в лонге не сижу, и в шорте тоже
  25. Аватар Anton Palyhc
    Разворот надо похоже высматривать в районе 310-315

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: