будет разгрузка на месячном отчёте, ипотека вниз на 40%
Чингачгук (Великий Змей), не будет падения цены. Распустят резервы, сделанные в 2022.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

будет разгрузка на месячном отчёте, ипотека вниз на 40%
Дмитрий Первый, я уже почти все раздал. Никто не покупает
Орландо Блум, дай мне 290 и я выйду)
Сбер с прицелом тракториста
t.me/hedgone
Сбер
Сбер лег на границу канала
Получил реакцию на цену
Думаю прицел на 300 нацелен
Ниже вырятл...

💳 По данным ЦБ, в декабре прибыль банков составила 64₽ млрд (ROE — 5,5% в годовом выражении), это в 4 раза ниже, чем месяцем ранее — 268₽ млрд. За 2023 г. банковский сектор заработал — 3,3₽ трлн, рекордный результат, предыдущий рекорд был поставлен в 2021 г. — 2,4₽ трлн. Как вы понимаете темпы заработка банковского сектора снижаются, ибо спрос в потребительском кредитовании остывает из-за поднятия ключевой ставки и ужесточения макропруденциальных лимитов/надбавок. Всплеск спроса в ипотеке с господдержкой (выдача рыночной ипотеки снизилась на 30%, а с господдержкой возросла на 17,5% в декабре) связан с корректировкой параметров льготных ипотечных программ (30% взнос по льготной ипотеке, размер льготного ипотечного кредита для всех регионов составляет — 6₽ млн), потребители старались взять ипотеку по старым условиям. Данные параметры явно отразятся на прибыли банков в будущем, подождём отчётов за I-II квартал 2024 г. Теперь же перейдём к интересным моментам из отчёта:
Есть клиент физик, выходит, под него нарезают график выдергивая на объем
Дмитрий Первый, отдают отдают. Пока есть клиент надо отдавать
Кто этот рисовальщик. Не первый день.
Gorik, ну ты же читаешь )))) потом бегаешь по личкам и жалуешься на меня… какой я плохой ))) как базарная баба ) Как вчерашняя твоя рекоменд...
W1, не надо много крякать лишнего, создавая при этом видимость тут важного и значимого перца с большой морковкой (думающего, что она самая б...
Вынос похоже по рынку готовят, как бы не прикурить шортистам. Думаю вынос перенесут на пн. В пт как раз шортисты набьются