SBakur, инвесторы сидят и в других бумагах. И падение сбера повлечет за собой коррекцию всего рынка. Либо будут через не частый бококовик во...
W1, согласен, но нас не спросят. Коррекция рынка в самом разгаре
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
SBakur, инвесторы сидят и в других бумагах. И падение сбера повлечет за собой коррекцию всего рынка. Либо будут через не частый бококовик во...
Эдуард Лоскутов, Так трудно сказать числами)) Если что то серьезное будет, возможно и ниже уйдем. А так пока инвесторы будут в боковике на о...
По логике следующие две недели зелёные.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, наоборот надо брать. Как ставку снизят — сбер в космос улетит сразу. А ее снизят уже через 3-4 месяца.
W1, На прошлой недели перевернулся… А так в лонге был… Ситуация в геополитике нехорошая… что то назревает… Дивы далеко, возможно еще вниз сх...
Друзья, 2023 был для меня довольно прибыльным в начале года я вкладывал в Сбербанк
идея была такая, что у компании нормальный Российский би...
Дмитрий Первый, сбер он и так не дорогой, р/е 5, р/b 1, roe выше 20%. Если бы спокойно торговали инорезы как до 2022 то он был бы уже 400₽.
AV, ты лучший) а ещё, если сбер позиционирует себя как ай ти компанию, то по мультипликаторам он торгуется очень низко!)
youtu.be/Nc0YvrCnHi...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, наоборот надо брать. Как ставку снизят — сбер в космос улетит сразу. А ее снизят уже через 3-4 месяца.
Дмитрий Первый, Дмитрий я давно его забанил. значит он уже давно ждёт по 207. видимо ещё будет ждать лет 15