Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ришат Галиуллин
    khornickjaadle, вот я вышел 27.11.23 и зашёл сюда на падение фьюча. Представляешь? Как меня бьёт судьба.

Дмитрий Первый, тебе вообще нельзя спекулировать. Бросай это. Сам себе самооценку понижаешь. Потерял — винишь себя. Заработал — винишь себя так как заработать можно было больше.
  2. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, а то семью кормить уже нечем. Ты и так гигант…

Дмитрий Первый, Ладно да, а ты соломку подстели т.к. мало ли чего… хе А я чего, быстро куплю… или буду ждать… вобщем будь спок и удачлив...
  3. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, иди в другом месте воруй)

Дмитрий Первый, Всё всё понял, уже иду красть… эхе
  4. Аватар Дмитрий Первый
    И вновь продолжается бой… ъхе, мне по бараб и всё же хочу ниже по инд т.к. дэньга ест, а цены кус… и жду немного дешевле… чуть… хе

игорь баженов, иди в другом месте воруй)
  5. Аватар игорь баженов
    И вновь продолжается бой… ъхе, мне по бараб и всё же хочу ниже по инд т.к. дэньга ест, а цены кус… и жду немного дешевле… чуть… хе
  6. Аватар Дмитрий Первый
    При роста лука 2.5% эта тварь умудрилась слиться 0.5…
  7. Аватар Сергей
    Завтра закрытие реестра по дивам Роснефти, А ЭТО 6% от рынка, послезавтра гэп -1%((
  8. Аватар Дмитрий Первый
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Ну это совсем недавно было. Я глянул график и там акции в 2017 стоили аж 800! И допка была по 720!

Vic, на форуме у них поспрашивай…
  11. Аватар Vic
    Vic, там допка миллиарды акций по 8 рублей вроде. Влили. Чтобы спасти бизнес.

Дмитрий Первый,
    Ну это совсем недавно было. Я глянул график и там акции в 2017 стоили аж 800! И допка была по 720!
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Кстати кто знает, что такое случилось с ОВК, что её акции упали в 40 раз(с 800 до 20)? Просто у меня в голове не укладывается ладно бы ещё э...

Vic, там допка миллиарды акций по 8 рублей вроде. Влили. Чтобы спасти бизнес.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а брать будешь?

358234, конечно. Что мне платеж лям двести в месяц…
  14. Аватар Vic
    Кстати кто знает, что такое случилось с ОВК, что её акции упали в 40 раз(с 800 до 20)? Просто у меня в голове не укладывается ладно бы ещё это была ИТ компания, но нет.
  15. Аватар 358234
    Во как!!!))))))) Да я миллиардер!

Дмитрий Первый, а брать будешь?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Во как!!!))))))) Да я миллиардер!

17. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, там ещё будет обвал. Такой, каких не видели. И никто не успеет выскочить.

Tverskoy_homyak, я тоже чувствую. Разгоняльщики делают это не зря. Будут крыться…
  18. Аватар Vic
    Vic, это что, у него планка на 40 процентов, у ОВК — 10 проц.

khornickjaadle,
    Так ОВК уже вырос на 100% после обвала, думал купить их немного, но не стал.
  19. Аватар Vic
    День после отсечки Лукойла и все рвутся в Татнефть, день отсечки Татнефти растёт Лукойл.
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, по ОВК планка. Там объёмы больше 3 ярдов сегодня. Фишка!

khornickjaadle, там ещё будет обвал. Такой, каких не видели. И никто не успеет выскочить.
  21. Аватар khornickjaadle
    Блин евротранс +40% за сегодня, а я как назло недавно из продал чтобы оплатить налоги(

Vic, это что, у него планка на 40 процентов, у ОВК — 10 проц.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, считай за хорошую попытку. Эдисону потребовалось 5 лет и больше 1000 попыток, прежде чем он изобрёл лампочку.

khornickjaadle, я всё равно. Заработаю…
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот я вышел 27.11.23 и зашёл сюда на падение фьюча. Представляешь? Как меня бьёт судьба.

Дмитрий Первый, считай за хорошую попытку. Эдисону потребовалось 5 лет и больше 1000 попыток, прежде чем он изобрёл лампочку.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лучше продай

Ask, нет))) я хочу 10% отсюда
  25. Аватар Ask
    Ask, да щас попрем на вечерке. Я затихорюсь))

Дмитрий Первый, лучше продай

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: