Shmulia, схренали? С 289 дошли до 255. Какого ещё надо?!!! 44 руб мало?!!!
Дмитрий Первый, Не 44 мало, а 275 ОЧЕНЬ много!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Это только начало. На следующей неделе начнется. Жду в итоге слив больше 10%.
Дмитрий Первый, Зачем обзываться, у меня шорт сбера, сейчас ещё и втбшечку зашортил, далее посмотрим
Дмитрий Первый, Зачем обзываться, у меня шорт сбера, сейчас ещё и втбшечку зашортил, далее посмотрим
Дмитрий Первый, поглядим — что там будет…
Дмитрий Первый, Ну как сказать...
Начал год с убытка, и с -7,72% от вложенного. Закончил год +12,12% от вложенного по концу года, доливая в ...
Дмитрий Ю., у меня цель хотя бы 15% взять во фьюче до экспиры.
Дмитрий Ю., и не отыгрался?
Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Первый, brother, да, я именно это и имел в виду.
Какой-никакой постоянный доход как бы неплохо иметь.
Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Первый, Тысячу первый раз повторяю тебе и себе тоже, диверсифицируйся, не надо акцент на 1у бумагу делать, даже если это сбер,
Хотя ...
Дмитрий Ю., отлично. А то заклювал меня.)
Дмитрий Первый, Приветствую.
Где собираешься шпалоукладкой заниматься?
Дмитрий Первый, это не имеет значения. Я много терял за эти годы. Сейчас вот Астру потихоньку торгую. А Сбер — ну у меня поза много выше тек...
Дмитрий Первый, Еще раз — ты поставил все. Все на одну лошадь. Если есть инсайд — ты будешь в шоколаде. Я так никогда не делаю.
Дмитрий Ю., ты 5 лет на рынке, а я меньше двух лет…