Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 992,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.7  -0.88%ап: 307.22  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Вчерашний торговый план по Сберу на сегодня остаётся рабочим, так как не были обновлены вчерашнии локальные поддержка и сопротивление. немного о Лукойле, так же при пробое поддержки 6655 открою шорт, для торговли внутри дня. Не рекомендация к принятию торговых решений.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    ну кто вот не дает расти, криворукие…
  3. Аватар Орландо Блум
  4. Аватар игорь баженов
    Киви бедолага стартанул с таких низин, что ниже не бывает..+8, молоток
  5. Аватар игорь баженов
    Овк опять +9%, и там на 38 его встречают ...
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, он породистый, чистокровный Диванадав.

358234, отборный
  7. Аватар Puhavik
    Давно было, я тогда не очень в бумагах разбирался, а у меня были акции ммк примерно на 50 тысяч, я спутал ММК и Норникель который вырос до 23000, вот я тогда счастливый целый день ходил, думал нифига купил за 50 акцию щас домой приду продам за 23000, я думал ну все мое время наступило
  8. Аватар игорь баженов
    Наверно по инд. 3100 пробьют и потом откорр. или выйдет порция чего либо вкусного для рынка и подключатся даже самые убитые… хе
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привели...

Plechevik, такая же тема)
  10. Аватар Дмитрий Первый

358234, ну сотку жму на пару раз, имею первый разряд по боксу, 182/79 — я в норме, нервы от биржи
  11. Аватар игорь баженов
    Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)

Дмитрий Первый, Да, случается такое .., когда полно графиков или на мт5, там стакан один, а графики разные… хе
  12. Аватар Puhavik
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привелигированые акции щас пришел домой смотрю, точно бл… ть
  13. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?

14. Аватар Вася Баффет
    358234, да лежу на диване, телек смотрю, просто неприятно, большие лоты в рынок льют. Гризли поганые)

Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    давай Сбер всунь уже медведям
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)

Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)
  17. Аватар игорь баженов
    Здорово я ошибся со средней по Яковлеву… хе, на +15% о ля ля расти дорогой, теперь у меня подушка
  18. Аватар Puhavik
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар 358234
    358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))

Дмитрий Первый, ) вангование это к инвесторам у них время не главное.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…

358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))
  22. Аватар 358234
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе

Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе
  24. Аватар Дмитрий Первый
    От медведа прячемся. Если он нас не заметит, сегодня наконец-то 275 возьмём.

White Dragon, да… медведь сейчас жирный пошел… пора уже на обед)
  25. Аватар White Dragon
    От медведа прячемся. Если он нас не заметит, сегодня наконец-то 275 возьмём.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: