| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 895,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Судаков, будет только больше. Процент от вкладов покроет убытки от потери рентабельности ипотеки.
Дмитрий Первый, как думаешь, за 2024 год будет такая же прибыль у сбера как в 2023?
Евгений Судаков, а здесь сам Бог велел тарить, это лучшая бумага рынка. Люди вечно дерьмо ищут… как я световор)
Дмитрий Первый, без меня. Но я искренне порадуюсь за тех кто в лонгу!!!
Дмитрий Первый, ну тут не знаю, но думаю потому как вниз падать газпрому уже некуда (пока даже нет мыслей какой ещё негатив может его уронит...
Газпром +2%… здесь то что за траур…
Дмитрий Первый, а здесь спекуляция))))) тут избушки об хомяков вытираются ) Я сразу тебе сказал сбер ужасная бумага )
Дмитрий Первый, тут уже почти 300 было, а там ещё рост нужен. Там голодные хомячки сидят, ждут.
Газпром +2%… здесь то что за траур…
358234, так я о том и толкую, что в текущей ситуации, я бы не надеялся на сильный рост, да он может вырасти, но вряд ли обновит хаи в кратко...
Евгений Судаков, у меня нет денег на вклад.
Евгений Судаков, стоит он вполне нормально, не дорого, может даже немного дёшево.
Дмитрий Первый, ну и не проще ли даже с текущих на вклад положить эти деньги? т.е. это не сказать что прям супер как дешево сбер стоит… но э...