Без комментариев...
SBakur, я голосую за тот рост что все время происходил за падениями и цена акций росла выше прежнего. Хотя может это было просто совпадение?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Без комментариев...
Дюша Метелкин, потому что оздоровление это когда одна компания из сотни. когда банкротятся 50 -70 компаний из 100 это обвал экономики и масс...
Vic, ого… У тебя видимо депозит большой. Я вот ехал со светофором без плеч три месяца. Потерял 70000. Зашёл во фьюч Сбера в позапрошлый поне...
Дмитрий Первый, приблизительное понимание куда двигать дальше! А то может пора и с рынка бежать!
Да же не знаю что сейчас и ответить толком...
greedy_gnom, почему вы ставите знак равенства между банкротством компании и ее закрытием?
Банкротство это оздоровление.
Болезненное, как вск...
Дмитрий Первый, самое главное он на прошлой неделе уже сказал. Другого позитива не просматривается.
KakDam, речь ВВ что даст рост?
Дюша Метелкин, вы считаете что наши власти самоубийцы? и будут смотреть как компании банкротятся как толпы безработных шастают по улицам злы...
Дюша Метелкин, вы считаете что наши власти самоубийцы? и будут смотреть как компании банкротятся как толпы безработных шастают по улицам злы...
Судя по количеству активизировавшегося народу в чате, многие попали. Н да… сбер даёт прикурить.
Думал опять зайду по 265, но по настроению ...
greedy_gnom, да плевать там всем на перспективы бизнеса
Дюша Метелкин, я не готов в деталях обсуждать перспективы сегежи. просто не углублялся в материал. Сегежа это просто пример крайнйе необходи...
greedy_gnom, ну вы ж про Сегежу, и я про нее.
Реструктуризация или допэмиссия?
Ставлю на первое, для второго мажоры слишком жадные, да и они...
Дмитрий Первый,
Бро -1100000 с максимума октября.Причем в ноябре почти вернул все потери, но потом опять понесло не туда.Даже не думал, что...
Zorro, в минусе здесь среди вас это я… Минус 900000.
Дюша Метелкин, во первых рано хоронить сегежу, будет много строек и там будут нужны пиломатериалы. во вторых Сегежа это просто пример. Рефин...
greedy_gnom, осталась сущая безделица — чтобы Сегежа эти бабки вернула, тогда банки в шоколаде.
Но компании зомби потому и зомби, что с собо...
Дмитрий Первый, «Завтра точно будет завтра» и «рост будет». Обе фразы правильные но вместе могут и не быть! ;)
Завтра будет рост?