Gorik, еще раз для особо одаренных....28.02.2023 время 22.02.почитай… про дивы за 22г.свои лозунги почитай… легендарное «выше 320» не пойдем...
Грумант, ну твоя одарённасть на лицо, с какой целью выложил этот скрин, если я тебе о нём и сказал в предыдущем посте, да и что из него ты определяешь лозунгом (призывом) при разговоре с greedy_gnom, себя то видишь со своими рекомендациями советами… На счёт легендарного (по твоим меркам) выше 320 не пойдём (можешь распечатать и повесить дома на стену), не отказываюсь от того что это было правильное решение (в большенстве для тех, кто торгует по ВА), имею ввиду закрытие лонгов для долгосрочников, так как достигли там цели, да было превышение цели, но нормальные трейдеры, никогда не сожалеют так называемой многими недополученной прибыли, зафиксированная расчётная по целям прибыль всегда только в радость. Рассмотрим вариант тех, кто покупал от 320 и до ист хая, которые далее маловероятно смогли зафиксировать прибыль на хаях, и потом оказались гораздо ниже своих покупок (в глубокой просадке, а кто-то с плечами и в полной заднице) на несколько вероятно лет, твой вариант для большенства не подходит для таких умных действий, так как большенство тарилось на все средства даже с плечами, что не предполагает в дальнейшем в низу возможность усиливать (усреднять позиции купленные по дорого). Перечитывать свои посты нет надобности, практически всё помню, а для многих всё забылось. Но думаю если есть ещё такие, кто держит открытые сделки в то время с 320 до ист хая отзовитесь (которые не усреднись внизу, нечем было), есть очень интересный вопрос. Ну, а тебя я стал теперь воспринимать и понимать совсем иначе, полный тормоз.