Ramak, да уж… даже комментариев нет. Скитался на на съёмных хатах… за 10%… я чёт думал что здесь нормальные люди на форуме
Sergey Nikolaenko, Мы квартиры покупаем за 12 млн. Где вы там скитаетесь мы не знаем. Модераторы с вами разберутся
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, да уж… даже комментариев нет. Скитался на на съёмных хатах… за 10%… я чёт думал что здесь нормальные люди на форуме
Sergey Nikolaenko, да я тоже так, как депо удвою, сразу вывожу:) страшно.
Tverskoy_homyak, я хомячок. Сижу себе трейдер помаленьку. Лям заработал- вывел, лям заработал- вывел. Насрать мне на всякие бизнес планы
Sergey Nikolaenko, это для хомячков, крупняк считает иначе. Вот есть какой-то бизнес план, и есть вопрос, под какую максимальную ставку можн...
Tverskoy_homyak, доходность я считаю очень просто, было первого сентября 1 лям, стало 1 декабря 3 ляма, 2 вывел, 1 остался для торговли. Вот...
Sergey Nikolaenko, так доходность считают, со сложным процентом. А выводить можно сколько надо, можно и с убыточного счета выводить.
Tverskoy_homyak, зачем? Вот есть условный лям. Ты делаешь на нем 10% и их выводить, ну и т.д.
Sergey Nikolaenko, на длинной дистанции работают только торговые системы.
Sergey Nikolaenko, Тут не в этом дело. Если бы я открыл систему с доходом 10% в мес? Мои действия. Продал бы все что мог. Взял бы кредитов с...
Sergey Nikolaenko, сложный процент же, 10% 30 раз это 20 иксов примерно.
greedy_gnom, 16 рублей! Кто мог предсказать? Это огромное падение для такого колосса. Эти 16 рублей месяц в Лонг зарабатывать, а упали за не...
Дмитрий Первый, судя по графику вся беда непоправимая — это то что сбер упал в цене на 16 рублей от цены покупки или примерно минус 5%. Види...
Ramak, вот от красной стрелочки я ждал до оранжевой, отскочили думал наверх, зашел. Мог выйти на зелёной, время дохрена было. Мог выйти на х...
Ramak, ну это не просто, я даже допускаю, что невозможно. Есть ещё такое дело, что можно делать много % на низколиквидных инструментах, но э...
Sergey Nikolaenko, Тут не в этом дело. Если бы я открыл систему с доходом 10% в мес? Мои действия. Продал бы все что мог. Взял бы кредитов с...
Ramak, никогда не рассматривал яхту как покупку, нахрен этот геморрой? Электро — ну дочка катается старшая.
Tverskoy_homyak, т.е. нужно заработать 200 или 300 % всего?
Sergey Nikolaenko, Перегорел уже всеми этими спорами. Было их бесчислено. Никто ещё миллионером с яхатами и парком электромобилей не стал. А...
Sergey Nikolaenko, 30 ну, может 20. Но это не гарантирует, что при изменении ситуации трейдер всё не сольет.
Дмитрий Первый, силюсь вспомнить кто он, не могу. Видимо миллионер. Смотрел «Ералаш», про то как один СилуВоли тренировал?