Sergey Nikolaenko, Ramak-то, как раз, в полном порядке, потому что умея делать 10% в месяц, через год он имел бы уже 2.2 квартиры, через два...
any_to_real, Не истребимы сказочники с доходностью 10%мес.ю
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, да уж… даже комментариев нет. Скитался на на съёмных хатах… за 10%… я чёт думал что здесь нормальные люди на форуме
Sergey Nikolaenko, да я тоже так, как депо удвою, сразу вывожу:) страшно.
Tverskoy_homyak, я хомячок. Сижу себе трейдер помаленьку. Лям заработал- вывел, лям заработал- вывел. Насрать мне на всякие бизнес планы
Sergey Nikolaenko, это для хомячков, крупняк считает иначе. Вот есть какой-то бизнес план, и есть вопрос, под какую максимальную ставку можн...
Tverskoy_homyak, доходность я считаю очень просто, было первого сентября 1 лям, стало 1 декабря 3 ляма, 2 вывел, 1 остался для торговли. Вот...
Sergey Nikolaenko, так доходность считают, со сложным процентом. А выводить можно сколько надо, можно и с убыточного счета выводить.
Tverskoy_homyak, зачем? Вот есть условный лям. Ты делаешь на нем 10% и их выводить, ну и т.д.
Sergey Nikolaenko, на длинной дистанции работают только торговые системы.
Sergey Nikolaenko, Тут не в этом дело. Если бы я открыл систему с доходом 10% в мес? Мои действия. Продал бы все что мог. Взял бы кредитов с...
Sergey Nikolaenko, сложный процент же, 10% 30 раз это 20 иксов примерно.
greedy_gnom, 16 рублей! Кто мог предсказать? Это огромное падение для такого колосса. Эти 16 рублей месяц в Лонг зарабатывать, а упали за не...
Дмитрий Первый, судя по графику вся беда непоправимая — это то что сбер упал в цене на 16 рублей от цены покупки или примерно минус 5%. Види...
Ramak, вот от красной стрелочки я ждал до оранжевой, отскочили думал наверх, зашел. Мог выйти на зелёной, время дохрена было. Мог выйти на х...
Ramak, ну это не просто, я даже допускаю, что невозможно. Есть ещё такое дело, что можно делать много % на низколиквидных инструментах, но э...
Sergey Nikolaenko, Тут не в этом дело. Если бы я открыл систему с доходом 10% в мес? Мои действия. Продал бы все что мог. Взял бы кредитов с...
Ramak, никогда не рассматривал яхту как покупку, нахрен этот геморрой? Электро — ну дочка катается старшая.
Tverskoy_homyak, т.е. нужно заработать 200 или 300 % всего?
Sergey Nikolaenko, Перегорел уже всеми этими спорами. Было их бесчислено. Никто ещё миллионером с яхатами и парком электромобилей не стал. А...
Sergey Nikolaenko, 30 ну, может 20. Но это не гарантирует, что при изменении ситуации трейдер всё не сольет.