| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, так может тогда Сургутнефтегаз лучше взять у которого кубышка в кеше в 3 раза больше капитализации? он и дивы платит в отличии от фс...
Сбербанк повысил ставки по вкладам в рублях, максимальная доходность теперь составляет 14% вместо 12%.
Новость дополняется.
Источник: 1prime.ru/banks/20231031/842125993.html
А на последок я скажу про Янд..., его мочат как в последний день Помпеи… или это корр. на рост или после отчёта (хорошего), или способ купит...
stanislava, я бы лучше поставил на хорошую недооценку… :)
зачем ловить 10-20% к текущей рыночной стоимости, когда можно сделать иксы?
есть...
Самые лучшие инвестидеи — СолидРоссийский рынок продолжает выглядеть достаточно сильно, несмотря на рост ключевой ставки до 15%. Казалось бы...
Безусловно, рынку гораздо сложнее расти при такой ставке, однако хорошие отчетности за третий квартал, дивидендные «впрыски», высокие цены на нефть и большое количество инвесторов физлиц способны поддерживать спрос на акции в ближайшие месяцы. Теперь необходимо ещё больше фокусироваться на самых лучших инвестидеях. Компании должны быть крепкими по балансу, дешевыми по мультипликаторам и иметь хорошие форвардные дивиденды. Все наши идеи ниже как раз соответствуют этим критериям.Донецкий Дмитрий
в идеале перед выносом надо бы вожжи ослабить ...
сходить на 265 или 262… но кукл лютый здесь… думаю не даст… даже на пятиминутках… берёт из...
Только что из новостей в Quik: У них там норм, крыша на месте? ))
РОССИЯ-ЮНИПРО-АКЦИИ-ИНВЕСТИДЕЯ
30.10.2023 15:24:47
ВЗГЛЯД: «Финам» открыл...
Ну низнай банки чёт хреново выглядят, ВТБ так вообще 0.025500 потестил точку вращения
как думаете вначале 265 а потом 285… или
сначала 285 а потом 265?